Откатал на своей 50 000, катаюсь не быстро, но жостко Передняя подвеска (особенно опорники) пришли в полную негодность, задок судя по всему тоже просится на замену.
Вот тоже думаю что ставить и ваще как менять, в смысле.... немогу сам понять хватит мне замены: опорников, аморов и стоек... или я еще на что нить попаду!?
НУ амортизаторы и стойки у нас одно и тоже, а точнее стойка аммортизатора(у нас не классика) ну это лирика, скорее всего что это все, что тебе нужно будет поменять, ну может еще наконечники и шаровые опоры, в худшем случае рейку, если без рейки, то все остальное мелочи
Всем привет. Такая история. Менял подсветку в багажнике на светодиодную полоску. Поменял все стало красиво, но вот же не задача. При закрытии машины с сигналки, на брелке показывает открытый багажник хотя он закрыт. Думал на концевик, купил новый все без изменений. При замене подсветки, по глупости перекусил сразу два провода, сразу же сгорел предохранитель на габариты. Заменил все горит но брелок по прежнему показывает открытый багажник. Сначала он показывает что открыт, а через 2сек. все нор. и еще при открытии багажника сигналка не срабатывает.
Всем привет. Такая история. Менял подсветку в багажнике на светодиодную полоску. Поменял все стало красиво, но вот же не задача. При закрытии машины с сигналки, на брелке показывает открытый багажник хотя он закрыт. Думал на концевик, купил новый все без изменений. При замене подсветки, по глупости перекусил сразу два провода, сразу же сгорел предохранитель на габариты. Заменил все горит но брелок по прежнему показывает открытый багажник. Сначала он показывает что открыт, а через 2сек. все нор. и еще при открытии багажника сигналка не срабатывает.
это из-за светодиодов,по причине низкого потребления тока!!! тебе нужно в разрыв подсветки врезать обыкновенную лампу,и спрятать ее где нибудь под обшивкой
это из-за светодиодов,по причине низкого потребления тока!!! тебе нужно в разрыв подсветки врезать обыкновенную лампу,и спрятать ее где нибудь под обшивкой
я паралельно подсоединил штатную лампу... не помгло
Покупал в БЦР, на Новикова Прибоя. Хэтч 03-020. По предзаказу. Сначала сказали что ждать примерно месяц, но в итоге машина пришла уже через пару дней. Правда, с ПТС-ку ждал больше недели, хотя обещали за 5 дней. В целом всё понравилось, ничего не навязывали (может потому что я сам сразу сказал что мне нужна сигналка и антикор).