LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Banschik,уважаемый,много ваших флудеров было тут наказано(а может и Вы)
Убедительно прошу-общайтесь нормально,что бы не было потом претензий о несправедливо наказанных
Убедительно прошу-общайтесь нормально,что бы не было потом претензий о несправедливо наказанных
Каких флудеров? я на форуме первый час!
И на самом деле, обидно,что напокупают таких машин,и думают,что наш автопром не едет
Сейчас скользко. Сцепы с дорогой никакой.А тогда кому снимать..у меня же ручка.
Если у кого Х5 есть, готов зарубиться на бак бензина!!!!!!!!!!!Тока на сухом покрытии.в Москве
Сейчас скользко. Сцепы с дорогой никакой.А тогда кому снимать..у меня же ручка.
Если у кого Х5 есть, готов зарубиться на бак бензина!!!!!!!!!!!Тока на сухом покрытии.в Москве
Тока сток,а то знаю я ..чипы,выхлопы у половины.
Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 2996 см3 Мощность 272 л.с. При оборотах 6650 Крутящий момент 315/2750 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонадува - Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 6 Диаметр цилиндра 85 мм Ход поршня 88 мм Степень сжатия 10.7 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-95 Не смеши людей... а если кто согласится, то приезжай сразу с 4 канистрами бенза:biggrin: