А вот еще. Сравнивал с калиной замки в разы тише работают что там может быть? Эти тяги о которых ты и говоришь?
Нет - я имел ввиду тяги от пимпочек блокировки замков. С новья, когда замки были разблокированы, они звенели. Закроешь ЦЗ - затихали. Но сейчас и опущенные звенят и бренчат, после первого ТО буду разбираться.
Нет - я имел ввиду тяги от пимпочек блокировки замков. С новья, когда замки были разблокированы, они звенели. Закроешь ЦЗ - затихали. Но сейчас и опущенные звенят и бренчат, после первого ТО буду разбираться.
ну тогда это легко лечится
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Раз уж речь зашла про звуки... Никто не расследовал, что так жалобно скрипит при надавливании на центральный подлокотник? А про полку я кстати образно сказал - реально сзади больше шума от боковых пластиковых панелей (где колонки), которые "гуляют". Я уплотнил их куском резины. Ну ещё крепления ремней безопасности постукивают (верх).
Alcohol Free, Я в багажнике вынул ту хрень которая постелена на полу . отнес домой и использовал как лекало раскроил лист фанеры 10мм. подогнал в багажнике на полу ,покрасил фанеру ,пристрелил к ней степлером ручки ,от родного ковролина оторвал нижний уплотникель и приклеил ковролин к фанере.
Получился ровный, прочный пол и в кармашки он тоже не проваливается хотя там стоят канистры. И чтобы канистры и мелоч не летали по багажнику поставил с боку сетку.
Алек33,сам крышка и скрипит, когда давишь.
я сзади пластик битопластом проклеивал теперь всё тихо. сеточки для колонок вроде молчат. а вот подголовники гремят на кочках.