Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от denis481
жаль что власти тупарезы,не могли охрану нормальную выставить.....за что идут налоги людей,эти серые бездельники.....
Ты сам что нибудь знаешь о том как они работают? Судить всегда проще! А если захотят что-нибудь взорвать, то взровут и никто не узнает, что ето произойдет.
Городская служба спасения ГО и ЧС администрации Ставрополя обнародовала уточненные списки погибших и пострадавших при взрыве, который произошел недалеко от ставропольского Дома культуры и спорта. В документе содержатся данные о шестерых погибших и 43 пострадавших, имена некоторых из них еще уточняются.
Погибшие:
Еренкова Светлана, 1969 г.р.
Исаева Багет 1986 г.р.
Габартуева Милена 1984 г.р.
Ходжива Оксана, 23 года
Трилуцкая 39 лет (имя уточняется)
Арсандиреева Азиза 12 лет
Пострадавшие:
Алексеев Сергей, 27 лет
Арагиреева Зара, 1966 г.р.
Аражирова
Бакланова Анастасия, 14 лет
Бахманаова А.А., 1995 г.р.
Бахтияров Айхан, 18 лет
Болдин Владимир, 1953 г.р.
Болдина Надежда, 1954 г.р.
Гаджихмедов Руслан, 1992 г.р.
Гнездилова Виктория, 30 лет
Евсароев Евраза
Евхураева Ирада, 23 года
Закриев Сулумбек, 43 года
Ибрагимов Исмаил, 16 лет
Ибрагимов Ринат
Качкарова Диана, 17 лет
Келинкарова Виктория, 23года
Керимова Зухра
Кириенко Наталия, 1971 г.р.
Кобзенко Татьяна, 1971 г.р.
Кравченко Дмитрий, 29 лет
Кунукова Мария, 25 лет
Малышев Павел, 1979 г.р.
Мамышев, 17 лет
Маркина Светлана, 40 лет
Мелкумян Лиана, 8 лет
Неизвестный, 25-28 лет
Некрасов Кирилл, 15 лет
Нерета Н.Д./Нетреба Наталья, 50 лет
Нечаева Ирина, 46 лет
Новак Анна, 21 год
Нуров Садам, 18 лет
Оздоева Макка, 1988 г.р.
Прилуцкая Татьяна, 38 лет
Самойлова
Саркисянц Давид, 21 год
Сидоркина Ирина, 21 год
Соболева Наталья, 34 года
Тамбиев
Хамзатов Нура
Циташивили Артемий, 15 лет
Ширяева Валерия, 1980 г.р.
Мелкумян Диана, 16 лет РИА «Новости»
Цитата:
Сообщение от Samand
Ты сам что нибудь знаешь о том как они работают? Судить всегда проще! А если захотят что-нибудь взорвать, то взровут и никто не узнает, что ето произойдет.
у каждого своя работа,и подробности не интересуют главное результат....
вот и сегодня слухов по городу тма,2 маршрутки взорвали,и тд,ну выйди ты к народу,позови телевизионщика скажи что слухи это все.....
жесть в общем,
а как милиция наша работает знаю не по наслышки....,не все конечно,но многие......
украли как то телефон у меня,рядом стоял дпсник,вор сел в такси и уезжать начал,
я говорю сотруднику ДПС увозят мой телефон помогите,а он-обращайся в ленинский ровд,СПАСИБО ему за совет.....
Цитата:
Сообщение от denis481
у каждого своя работа,и подробности не интересуют главное результат....
вот и сегодня слухов по городу тма,2 маршрутки взорвали,и тд,ну выйди ты к народу,позови телевизионщика скажи что слухи это все.....
жесть в общем,
а как милиция наша работает знаю не по наслышки....,не все конечно,но многие......
украли как то телефон у меня,рядом стоял дпсник,вор сел в такси и уезжать начал,
я говорю сотруднику ДПС увозят мой телефон помогите,а он-обращайся в ленинский ровд,СПАСИБО ему за совет.....
Просто разные они бывают, эти сотрудники. Вот я лично был свидетелем аналогичного случая. Дело происходило возле входа в политех наш. Молодой парень кавказской национальности попросил позвонить у какого-то чувака, сразу же вытащил батарею, отдал назад сим-карту, развернулся и побежал с телефоном. Этот пацан погнался за ним. Мы втроем с пацанами всё это увидели издалека, и тоже решили побежать посмотреть че дальше будет, мало ли, может сможем помочь чем. На перекрестке Ленина-Кулакова стоял наряд ДПС. Потерпевший стал громко кричать, типа помогите, он забрал мой телефон! Вон он бежит в оранжевой майке! и показал пальцем на грабителя. Сотрудники ДПС отреагировали мгновенно. Сели в машину, включили мигалки с сиреной и погнались за преступником (он повернул на Кулакова и продолжал бежать по тротуару). Короче, они его подрезали, поймали, скрутили ему руки. Нас всех взяли как свидетелей, посадили в такси и отвезли в Промышленный РОВД. Вот так вот иногда работает милиция, раз на раз не приходится
У них явное преимущество!
Когда я их натянул в матюкальник раздалось: " Молодой человек соблюдаем скоростной режим"
:biggrin::biggrin::biggrin:
Те самые вежливые милиционеры:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Не могу я понять людей купивших субару и поставивших на нее газовую установку
Просто в природе существуют не мощные Субару))) двигатель 1.6 и только передний привод. (У моей сестры такой))))) Там газ в самую тему.
Да и вобщем, с газовыми установками 4го поколения, машины по другому едут. Газ, это по сути 98 бенз, и с грамотно настроенной прошивкой в некоторых моментах, машина на газу едет лучше чем на бензе. Тут еще один фактор важен, что качество бенза оставляет желать лучшего, а качество газа получше, да и дешевле он в два раза. Я на свою Калину скоро поставлю себе впрысковый газ.