Как бы это печально не звучало, но у нас в Челябинске это полный бред про заказ. Хоть в рамках утилизации, хоть за наличку. Брат хочет купить машину. Были у двух дилеров, ни там ни там ничего не слышали про заказ. Более того они в курсе что к ним пришли вагоны с машинами, но даже понятия не имеют что там пришло... ((( звоните через пару дней мол тогда и скажем про то, что нам досталось. Говорят мол "интересные и новые" цвета уходят с завода в Москву, Питер и др. центральные регионы. К нам практически никогда. Вот и думаем теперь как быть...
Более того они в курсе что к ним пришли вагоны с машинами, но даже понятия не имеют что там пришло... ((( звоните через пару дней мол тогда и скажем про то, что нам досталось. Говорят мол "интересные и новые" цвета уходят с завода в Москву, Питер и др. центральные регионы. К нам практически никогда. Вот и думаем теперь как быть...
Ну про то, что пришло или придет у нас (в Питере) дилеры тоже "не в курсах" (хотя может и знают, но парят клиента). А про ЦВЕТ... Не знаю какой Вам "интересный и новый", может в "хлебной" Москве и так, но в Питере я уже более полугода не могу дождаться, а тут еще утилизация. Говорят сначала по утилизации, а потом все остальное (будто бы и завод также себя ведет). А заказ... Все говорят про заказ, но реально это профанация. Например, заказываю белую. Звонят, говорят есть черная, будете брать. И все далее бесконечная тишина, или (сейчас) отговорки про утилизацию и завод (не дает).