ШТАТ на носу первое ТО
хотелось бы узнать какую инфу от туда считывают??
Народ расскажите что там должны проверять, чтоб дураком перед ними не выглядеть
В талоне читал, но расскажите подробнее??
ребята, кто сам ставил этот штат? Поделитесь опытом. Есть ли толк7 Как в установке? Немного напрягает рекламная картинка на сайте магазина штат, как то все не очень понятно, написано о куче преимуществ, а как установить ни слова. И если он ошибки читает и можно сбросить до заводских настроек - кто нибудь это делал? не мелковат вобще размерчик циферок и буковок.
ребята, кто сам ставил этот штат? Поделитесь опытом. Есть ли толк7 Как в установке? Немного напрягает рекламная картинка на сайте магазина штат, как то все не очень понятно, написано о куче преимуществ, а как установить ни слова. И если он ошибки читает и можно сбросить до заводских настроек - кто нибудь это делал? не мелковат вобще размерчик циферок и буковок.
Я поставил по причине загорания лампочки двигателя, а до диагностики далеко добираться. Тоесть я сам хотел видеть что за ошибки выдает, а то , как приедешь на диагносику она , по закону подлости, работет ровнее новой и тестер ни каких ошибок не показывает. Ставится легко и быстро в мануале все подробно описано. Читаемость циферок и букв вполне сносная, еще бы хотелось что б БК диагностировал всю электрику (Ну там лампочки перегоревшие, предохранители) но это к разработчикам.А по большому счету была бы диагностика поближе я бы вообще его не ставил, хотя диагностика тоже денег стоит.