Всем привет!Подскажите кто знает,плохо заводится движка при-чем на горячую,а когда завел и тут же заглушил,при повторном запуске заводися идеально с пол тычка,еще бывает когда долго катаюсь растут обороты до 1,5 тыс.,заглушу заведу и все в норме???
Привет всем, у меня такая проблема. Стоит сигналка с автозапуском, имо не активирован. Открывается водительская дверь. Что можно сделать, чтобы открывались все. Но без активации имо. Кто сталкивался, подскажите
Привет всем, у меня такая проблема. Стоит сигналка с автозапуском, имо не активирован. Открывается водительская дверь. Что можно сделать, чтобы открывались все. Но без активации имо. Кто сталкивался, подскажите
Всем привет! Вот такой вопрос у меня есть. Кто где гоняет?
Если у нас место где можно по гонять?
Больше всего
Интересуют трассы, можно подготовленные с поворотами и скоростными участками, покрытие асфальт, гравий. По городу конечно Кайфова ночью гонять
но техника безопасности тоже должна быть ну и гайки конечно посут с радарами да и камеры развесили.
Zaklion, спроси это у субаруводов Они на трэках гоняют. Но на сколько я знаю таковых специальных у нас нет. Они сами вроде как готовят или людей приглашают для организации мероприятий. Вот тут про них почитай www.subaru59.ru
А, я замучелся ждать по утилизации, заказал хетч в 020 комплектации с музыкой, самое обидное продал все тачки которые были и внес 100% предоплаты и хожу пешком, меня уже трясёт от общественного транспортааааааа!!!!!