Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
ANPetrov1977, приезжайте на чистом автомобиле и мыть не нужно будет. Салон уже давно не чистят, сейчас для Клуба более интересные условия - VIP приемка. Думаю, что это поинтереснее чистки салона будет.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Victory, мы клиентов не боимся, нам важен каждый человек, который обратился к нам.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Victory, мы клиентов не боимся, нам важен каждый человек, который обратился к нам.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Цитата:
Garrison, абсолютно согласен с тем, что Вам сказали в Горячей линии АВТОВАЗ. Мы занимаемся гарантийным ремонтам по нашей, продленной гарантии (чтобы ее получить, достаточно пройти у нас ТО-1 и бесплатно заключить договор об обслуживании) или же обслуживаем по гарантии АВТОВАЗа те автомобили, которые уже проходили ТО у нас в техцентре. Мы не "кидаем" наших клиентов с гарантией, именно на этом основании мы и выполняем гарантийные ремонт. Действительно, я утверждаю это.
Здравствуйте!!! Очень бы хотелось обслуживаться у вас по гарантии,но у меня пробег 25 тыщ и я не проходил у вас ТО-1
можно ли как нибудь у вас заключить договор на расширенную гарантию вашу или уже поздно??? Спасибо
__________________ Примета: Если чайка летит ж***й вперед,значит сильный ветер.
BuzzFuzz, в Вашем случае решение принимает администрация техцентра. Пожалуйста, уточните по телефону когда они бывают на месте и приезжайте, я в свою очередь, расскажу им о Вашем желании.
Официальный дилер LADA
Цитата:
BuzzFuzz, в Вашем случае решение принимает администрация техцентра. Пожалуйста, уточните по телефону когда они бывают на месте и приезжайте, я в свою очередь, расскажу им о Вашем желании.
Очень приятно что Вы не забываете ответить на все наши вопросы.
Хороший сервис,хорошее отношение,хорошее обслуживание.Все на 5+. Желаю Вашему сервису поскорее войти в сертифицированный дилерский центр АВТОВАЗа.
__________________ Примета: Если чайка летит ж***й вперед,значит сильный ветер.
Здравствуйте ! Возможно ли у Вас заменить замок капота на новый? Сколько это будет стоить и как быстрее это лучше сделать:
1.Купить самому и привезти Вам на установку
2. Или он у Вас есть вналичии, в какое время к Вам можно подъехать?
BuzzFuzz, спасибо большое за такие теплые и дружеские пожелания, сделаем все возможное, чтобы их оправдывать и в дальнейшем!
Официальный дилер LADA