Focal-хороший выбор! .,С Алпайном будет хорошо играть! .,Усилителе й сейчас море Мас недорогие и хорошие только не бери дешовку типа Пролоджи, Мистери, нужно брать Проверенные временем бренды( иоё мнение) Перёд хорошо что 16 (сделай шумку) назад можно круглые 20 (у меня так стоит-очень достойный звук) и аккустическую полку не забудь-одним недочётом можно загробить звук всеё системы с хорошими компонентами.
мне BT (я так понимаю это блютуз) вообще не нужен.
SD (я так понимаю это карточки как на телефонах) тоже не нужна
USB нужно по любому. и конечно спереди. и какая разница откуда он? если сзадиЮ как туда флэху совать то?))
Просто в тех пионерах что предложил ты присутствовали BT и SD но можно конечно и без них найти,USB спереди неудобен тем что при снятии панельки флешку прийдётся вынуть...
Данный экземпляр низшая линейка акустики фокал и не соответствует по уровню предложенным вами магнитолам ,к тому же ниодного положительно отзыва кроме как рак ухов от писчей на профильных форумах нет...озвучте бюджет и можно будет посоветовать более стоящие компоненты...
Вообщем купил я DLS r6a LE и усь dls MA41. Думал все это дело подключить ПОКАНАЛЬНО, но взглянув на кроссоверы подумал а надо ли??? ЧТо скажете будет ли слышимая разница при подключении поканально и подключении через кросоверы. Дело в том что я усилитель вряд ли смогу хорошо отстроить)))
1:цитаты из отзывов приведённых вами ссылок;В машине всё бы хорошо, но не могу определиться с установкой пищалок-при направлении в уши, как рекомендовано, звук резковат ;звук нравится, правда верх резковат при установке нужно поиграть с располажением пищалки
2:темы-http://forum.magnitola.ru/car-audio-voprosy-ot-novichkov/73942-focal-access-165-a1.html ,http://forum.magnitola.ru/car-audio-...dskazhite.html ,http://forum.magnitola.ru/car-audio-...ont-usnoe.html ,так на вскидку...
Данный экземпляр низшая линейка акустики фокал и не соответствует по уровню предложенным вами магнитолам ,к тому же ниодного положительно отзыва кроме как рак ухов от писчей на профильных форумах нет...озвучте бюджет и можно будет посоветовать более стоящие компоненты...
ну я же говорю, бюджет около 20 000 руб
на колонки передние 5-6 тыс. могу потратить
на магнитолу до 8 000 руб
неужели эти фокал такие плохие?
может тогда взять за эту же цену можно какие нибудь достойные MB Quart или Hertz?
а если не спереди куда еще флэху можно совать? сбоку чтоли или как?)) я просто по другому не видел))
(PS попробую там тоже задать этот вопрос, но все таки приороводам доверяю намного больше только боюсь, эти профессионалы заклюют меня, как обычно это бывает, когда новичок на профильный форум попадает)))
усь, по ходу, я уже выбрал DLS ma41
что скажете?
Последний раз редактировалось Mufasa; 27.05.2010 в 23:30.
Всем доброго времени, таже проблема выбрать аудиосистему :-). Бюджет примерно 10-12 тыр + за работу установщику.
Нужно ГУ + фронт(усилитель и саб - необязательно), вот что присмотрел: Alpine CDE-111R, Focal Access 165 A1
З.Ы. слушаю в основном классику, ретро(Высоцкий, Бернес например) ну и радио)