Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 18:31   #1
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: А вам часто говорят, что Приора плохая машина? ((((

Мне ни разу пока так откровенно не говорили, что г***о, но видимо потому, что у друга есть одна из первых 2007 года и мы все видели, что у него только лампочки за 3 года менялись. Просто многие удивляются во сколько мне эта машина в итоге обошлась со всей шумкой, музыкой, сигналками, касками и т.д... Но в итоге я получил очень добротный автомобиль. Правда все плюсы перечеркивает одно недавнее событие. Сдрузьями после тренировки выходим и заводимся - лансер 9, лансер 10, хонда цивик седан, мазда 3, кашкай и я))). Так вот стоим треплемся и сами по себе начали обсуждать, что все их машины мы не слышим, а у меня вроде бы как бы дизель....(((( После того, как слышишь этот звук, вот даже внутрь заглядывать бесполезно и перечислять плюсы, загибая пальцы... Нужно что-то за свой счёт менять там... выхлоп, убирать катализатор, что-то мудрить со сцеплением, растачивать какие-то крепления в коробке, менять кулису на калиновскую... что бы хотя бы попробовать приблизиться по звуку... Это просто не серьёзно...
Старый 24.06.2010, 14:40   #2
Teaser
Интересующийся

Автомобиль: 2115
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Teaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком света
Re: А вам часто говорят, что Приора плохая машина? ((((

Как то раз когда была Приорка остановил меня гаишник и спрашивает как машинка?
Я в ответ хороша нравится новая что ей типа будет.
Он,у меня друг взял так теперь плюется что как все скрепит в салоне.

Мой сосед говорил что Приора типа г**** что типа еще не доработана
у когото лонжерон треснул даже.

Все конечно слухами, но про свою Приору, могу сказать только положительные отзывы. А как иначе ведь она спасла мне жизнь.
Ответ