Магомед,вот сейчас я на Казбекова 48 у Мурада. Снял он мне форсунки и я ошалел! 2я и 3я забиты наглухо!!! Теперь чистка и так же промывка топливной системы! Блин,вот я влетел с этим бензином,на газ переходить надо нах :-D
Магомед,вот сейчас я на Казбекова 48 у Мурада. Снял он мне форсунки и я ошалел! 2я и 3я забиты наглухо!!! Теперь чистка и так же промывка топливной системы! Блин,вот я влетел с этим бензином,на газ переходить надо нах :-D
братка, самое главное что нашел причину. вот я как купил машину не могу починить чтоб показывало бензин правильно =(
Человек,у мне родственник тоже предлогал поставить за 18т. Дорого блин,да как то душа не лежит на газ переходит. Но экономия не плохая конечно.
Магамед,даже замена датчика уровня топлива не помогает?
Салам алейкум) Короче пацаны сегодня тачку сделал все косяки которые душу мозолили))) Али у меня оказывается петли в норме просто замок надо было отрегулировать и все стыки норма стали + двери лучше стали закрываться)_) и еще сегодня нашел новые уплотнители нового образца которые не царапают стекла поставил уже 400р цена их))