LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Колёк ты где заблудился то? Меж чем рвёшся? Я вижу в тебе тока Гонщега!
Вспомни как ты в прошлом году - а чё мне, дайте соперника, заездусь, пофиг проиграю или нет
Колёк ты где заблудился то? Меж чем рвёшся? Я вижу в тебе тока Гонщега!
Вспомни как ты в прошлом году - а чё мне, дайте соперника, заездусь, пофиг проиграю или нет
ну пасиба санька уважил просто не могу сам себя охарактеризовать))) всмысле между чем рвусь?!
В смысле какие тебе позиции близки по духу. У меня в силу того что начинал давно прошли все ступеньки сиго дела, кроме Мажорства и Понтов дорогих авто. До сих пор люблю погонять, но не прочь и поучить))), знаю что-то в тюне, если вижу что заблуждаются, сразу поправляю. В общем получается и то и сё, но вот точно что на мероприятия стал выезжать НУ ОЧЕНЬ редко.
p.s. Первый этап в Курске ещё может состояться всё же, если найдём денег на аренду экипировки. Аренда не дорого, но вот залоговая стоимость высока, поэтому очень ищем возможность найти хотя бы в долг денег на аренду. Кстати по экипировке - арендовать стоит дешевле чем купить, но не всё. И для Мячково можно даже диски арендовать если очень надо
Надо еще одну категорию добавить: Случайный пофигист. Типа того: "Опять какие-то уроды дорогу перекрыли! Дайте,волки, домой проехать с работы. Жена ждет и шестеро детей..." Ему пофигу все ваши тусовки и заезды. Он вообще не понимает что это такое, поскольку по городу использует только первую и вторую передачу. Иногда заднюю, если повезет и в радиусе 50 метров нет припаркованных машин. Гордится стажем вождения (как правило больше пяти лет на бумаге) и всем гордо заявляет: "У меня же 15 лет безаварийного драйва", скромно умалчивая при этом что из15 лет машина 10 простояла в гараже якобы на ремонте, а остальные пять он выезжал по госудрственным праздникам гордо доставляе все семейство на дачу (при этом тошня в правом ряду 60 км/ч). Если по пути случалось обогнать Краз, тащивший за собой прицеп с бульдозером, был бесконечно счастлив и горд от собственного профессионализма. Работает на двух работах, домой возвращается поздно и поэтому постоянно встревает в уличные автогонки. Машина как правило Газ 21 (досталась от дедушки-ветерана), Таврия нова, Ваз 2101 1972 года выпуска. Бывают машины и поновее. Будьте бдительны.