А может поискать на разборках уплотнитель дверной от мерседеса? Этот уплотнителя на 05см вымирает из двери и закрывает щели между деталями кузова.
Пробовал от БМВ не подходит, да и выглядит палевно когда нанизано на кромку. Короче пока лучше варианта который я предложил нету :smile: но рад если найдете.
SHUM® , считаю ты идешь в правильном направлении, оттуда у нас куча шумов идёт ! Респект тебе и уважуха ! Пиши по мере эксплуатации, или по новым версиям ! Хоть и выглядит со стороны простовато, но направление верное для устранения шумов ! Может можно ещё резинку какую-нить туда прилепить ... на скотч двустороний или клей (на иномарках там резинка). Может вообще тему отдельную создашь "Убираем шумы,щель между дверьми" , но эт так, по желанию..
Последний раз редактировалось Миша 11; 27.05.2010 в 12:26.
парни, а что если придумать что то чтоб надевалось на боковину двери, сного раз видел на газелях пассажирских, у них дверь по кругу уплотнителем этим. Смотрется колхозно будет наверное, хотя не знаю. Или резинку водостока одеть, все равно же она спрячится за передней дверью.
Ligа. Да не , смотреться будет не очень . У меня был мерседес w202. Так вот там зазоры были не меньше чем на приоре. Но там эти зазоры закрывались резиновым дверным уплотнителем. Там как бы идет трубка с внутренней стороны двери и рядом полоска которая прилегает к кромке двери. Вот эта полоска и закрывает зазор.
парни, а что если придумать что то чтоб надевалось на боковину двери, сного раз видел на газелях пассажирских, у них дверь по кругу уплотнителем этим. Смотрется колхозно будет наверное, хотя не знаю. Или резинку водостока одеть, все равно же она спрячится за передней дверью.
Поверьте все что тут сказали в этой теме перепробовалось, пока лучшего избавления нет! На иномарках то уплотнитель не на кромку двери насажен а на металлический желобок! Я уже пробовал клеить и 9-ый и 10-ый уплотнители, и БМВ-шный они отваливаются! Да и выглядят палевно а этот если присматриваться только заметишь!
SHUM® , считаю ты идешь в правильном направлении, оттуда у нас куча шумов идёт ! Респект тебе и уважуха ! Пиши по мере эксплуатации, или по новым версиям ! Хоть и выглядит со стороны простовато, но направление верное для устранения шумов ! Может можно ещё резинку какую-нить туда прилепить ... на скотч двустороний или клей (на иномарках там резинка). Может вообще тему отдельную создашь "Убираем шумы,щель между дверьми" , но эт так, по желанию..
Спасибо за поддержку! Ну как несколько вариантов сделаю, замучу отдельную тему, у меня уже несколько доработок по устранению свиста. Вс это сейчас вкупе дало хороший результат.
Спасибо за поддержку! Ну как несколько вариантов сделаю, замучу отдельную тему, у меня уже несколько доработок по устранению свиста. Вс это сейчас вкупе дало хороший результат.
Давай... ждёмсс... Мне всё на глаза уплотнитель не попадётся...)))