замени РН...а потребитель скорее всего действительно магнитола...
У меня с зимы с нуля Аком вёл себя неважно,а теперь и ваще за сутки уже не завести.Может ему кирдык или появилась утечка большая:подскажите виды утечек?а может если что-то не так ток уходить через полоску антистатика в землю?
У меня с зимы с нуля Аком вёл себя неважно,а теперь и ваще за сутки уже не завести.Может ему кирдык или появилась утечка большая:подскажите виды утечек?а может если что-то не так ток уходить через полоску антистатика в землю?
е-мое, у нас иной раз новая машина с новым акомом недельку постоит и кирдык, без бустера не запустишь, а тут цельная зима. Извините, что вклинилась не в тему.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
доброе время суток. почитал форум и решил тоже сделать замеры на своей приорке.Аккум родной, в эксплуатации с ноября 2009г. в покое потребление 0,02А с панелью мафона и без одинаково. больше допов нет. на заведеном двигателе на клемах 14.3V, на заглушенном 12,6V, а вот плотность почти 1,3 только в одной банке чуть меньше, но не намного. Чем мне грозит большая плотность?
У меня на 7-ке тоже было такое , поставил магнитолу сони , машина постояла 3 дня , аккум сдох , машину не смог завести, когда зарядил поехал в фирму где ставили магнитолу , там всё проверили , ничего не землит всё нормально, но ток утечки очень большой при подключённой магнитоле , сейчас просто не помню цифры , имеется ввиду не панель , а просто втыкаешь магнитолу в разъем и сразу жрать начинает, составили мне дефекционный акт , и я с этим актом в магазин хотел поменять магнитолу .но прошло уже больше месяца , но по гарантии всё сделали и жрать амперы она перестала, что уж там сделали не знаю , в гарантийке то больно не распространяются что да как ,но реально помогло, как то раз машина почти месяц стояла и завелась без проблем
Подскажите пожалуйста как проверить ток утечки.каким он должен быть.имеется китайский мильтитестер.важен сам процесс.в какое положение его ставить.куда соединять.как измерять и что он должен показывать.машина простояла 3 дня.АБ.ХОТЬ ОПЯТЬ ЗАРЯЖАЙ.