на газовую? а не перебор? по хорошему процесс копчения весьма длителен!
пользуешься коптильней?
Длительно холодное копчение. А здесь горячее.
Корпус из нержавейки. На дно стружку ольхи.. я больше люблю яблоневую - не так ощущается горечь. Два поддона для рыбы. Сверху крышка с водяным запором. Так что весь дымок уходит в окно по шлангу. Ну и на малом огне - тут уж слежу по интенсивности выходящего дыма - минут 25 - 30.. и рыбка готова. Да в ней всё можно коптить. Я сало а ней делаю))
Длительно холодное копчение. А здесь горячее.
Корпус из нержавейки. На дно стружку ольхи.. я больше люблю яблоневую - не так ощущается горечь. Два поддона для рыбы. Сверху крышка с водяным запором. Так что весь дымок уходит в окно по шлангу. Ну и на малом огне - тут уж слежу по интенсивности выходящего дыма - минут 25 - 30.. и рыбка готова. Да в ней всё можно коптить. Я сало а ней делаю))
Игорь, у меня аж голова закружилась от воспоминания как это вкусно)))))
__________________
Я девушка творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю!....
Привет, Игорёш)))
А у нас седня кролик на обед.Только окончательное решение уще не принято- тушеный или запеченый :biggrin::biggrin::biggrin:
Меня в магаз за недостающими ингредиентами отправляют, посему вынуждена пока покинуть вашу компанию(( Не прощаюсь))
__________________
Я девушка творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю!....
Привет, Игорёш)))
А у нас седня кролик на обед.Только окончательное решение уще не принято- тушеный или запеченый :biggrin::biggrin::biggrin:
Меня в магаз за недостающими ингредиентами отправляют, посему вынуждена пока покинуть вашу компанию(( Не прощаюсь))
Давай, удачи!
Я тоже пошел.. надо по хозяйству малость размяться ((