Я кое как посмотрел.Перевод там жжот не по децки !! Один мат.А так сюжет прикольный..Типа "Жмурок"
Зеро 2 "жжет не по-детски"
ваше сравнение со Жмурками совершенно правильное... фильм жанра черный-юмор безусловно "на любителя" и те кому Жмурки нравятся, думаю получат кайф от него...
мы с женой просто катались по полу, Тайсону например не понравилось... все индивидуально...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Весельчаки (2009) В ролях:Вилле Хаапасало, Данила Козловский, Алексей Климушкин, Иван Николаев, Ингеборга Дапкунайте, Рената Литвинова, Мария Шалаева, Александр Мохов, Андрей Руденский, Евгения Добровольская
О фильме: Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Ни на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир — яркий, карнавальный, избыточно веселый мир- праздник.
Фильм был скачан и просмотрен из-за одного молодого актера Данилы Козловского, чья популярность набирает обороты... что сказать классное кино, не думал, что глядя на таких людей получу удовольствие, но реально посмеялся и погрустил в конце... фильм очень понравился...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
посмотрел фильм "Я ЛЕГЕНДА" очень понравился классный фильм... Год выпуска: 2007 Страна: Warner Bros. Pictures, США-Австралия Жанр: Ужасы, фантастика, драма Описание: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
читайте книги господа они всегда интереснее и мозг тренируют)))
Абсолютно с тобой согласен..как то давно в Москве купил все части Рембо,Терминатор,Крепкий Орешек и Назад в будущее..еще какие то...кино уже далеко не то...книги гораздо интереснее..
точно? Просто эти книги по фильмам писались - не думаю, что там что-то более расскрытое....