Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 22:09   #771
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение

Мой тоже.

Как, впрочем, и дочь.
Ну то, что дочери это неинтересно, это как раз неудивительно. Хотя обстоятельства могут вынудить. Раньше мужики в сервисе прикалывались, когда я приезжала. Поначалу очень грамотно промывали мозги. Я слушала и кивала. Но однажды электрик сказал: "А ведь Вам бесполезно лапшу вешать. Я вижу". Высшая похвала.
Старый 28.05.2010, 22:30   #772
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Ну то, что дочери это неинтересно, это как раз неудивительно. Хотя обстоятельства могут вынудить.
Я бы не сказал. Заядлая болельщица ХК "Ак Барс", полетов на парашюте над морской гладью... Я ее не понимаю.

Цитата:
Раньше мужики в сервисе прикалывались, когда я приезжала. Поначалу очень грамотно промывали мозги. Я слушала и кивала. Но однажды электрик сказал: "А ведь Вам бесполезно лапшу вешать. Я вижу". Высшая похвала.
Мужики и счас прикалываться рады.))))

Хотя, в душе, давно признали, что женщина на дороге имеет право быть.

Заслуженно.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 23:01   #773
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Чтобы к технике тяга была, склад ума нужен определенный. Так что парашюты тут ни при чем, хотя и их надо научиться складывать.
Цитата:
Вот только меня это уже не прикалывает.
Старый 28.05.2010, 23:16   #774
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
...Вот только меня это уже не прикалывает.
В смысле поздно уже сегодня?
Завтра, да?
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 09:40   #775
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение

Хотя, в душе, давно признали, что женщина на дороге имеет право быть.

Заслуженно.
Не про всеееех можно сказать "заслуженно",женщина на дороге-это скорее уже как факт; и нравится-не нравится,как говорится...нас становится за рулём только больше
Старый 29.05.2010, 11:40   #776
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Merso Посмотреть сообщение
А я в автошолу сбежала. Папа был сообщником, мама не знала. Потом поставили ее перед фактом. Но она до сих бледнеет, если я за рулем. Просто у нас папа - АС вождения. На его фоне все делетанты.
Хааа, наш 4еловек! Я тож сна4ала заикнулась, 4то хо4у пойти в автошколу - так мама встала на дыбы. Говорит, с4ас машины нет, и у4иться не4его - забудешь всё. Покри4ала, словом. А у меня зато тогда деньги были и, 4то немаловажно, время! Словом, подала я документы тайком. Папа тоже не знал, он вообще не сторонник, 4тобы я водила. С4ас только немного смирился. Поделилась с тётей, сестрой троюродной, на работе - словом, со всеми, кроме предков. А потом мама полезла ко мне и обнаружила, 4то 5 тыся4 не хватает. Звонит мне в институт и говорит: Марин, у тя деньги пропали. Я говорю - ни4его не пропало, это я взяла. На 4то - приеду, расскажу. Ну, и ве4ером пришлось колоться, 4то это я предоплату внесла))) сильно не шумели уже, а теперь мама вместе со мной Приорку ждёт. Вот так!
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 13:30   #777
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

позавчера наблюдал картину(ессесено за рулем дама), перекресток Т-образный, ну вообщем передомной она вкл поворотник направо, и пытается повернуть, вот тут и смех и грех началось, я незнаю кто и как ей правда дал, думаю что просто купила, вообщем даже она незнает как баранкой работать, вывернула так что, умудрилась перескочить через бордюр который высотой примерно 20 см(правда выской он) и это на МАТИЗЕ.
Вы представляете какой это источник опастности на дороге, а хуже на трассе???
Вчера на светофоре стою, впереди тоже чудо женского пола на калине , даже трогаться не умеет, 3 раза заглохла. вывод права куплены.

зы девчат не в обиду, но вам следует увеличть курсы обучения минимум в 3-5 раз.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 13:46   #778
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

я все прошлое лето в пробках глохла, из-за того, что у моей машины вышел датчик холостого хода из строя, и мне его пол года по гарантии меняли!... Час пик был мукой, т.к. после 20 минут простоя в пробке машина перегревалась, начинала бешенно содрагаться всем "телом" и глохнуть... Не знаю как не умерли от икоты слесаря на сервисе, но был момент, когда я была готова ехать к ним чиниться с арматурой на перевес!)) ТАк что если, кто-то рядом с вами на новой машине глохнет, это еще не о чем не говорит...

Последний раз редактировалось Tatiana; 29.05.2010 в 13:56.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 14:44   #779
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Вчера на светофоре стою, впереди тоже чудо женского пола на калине , даже трогаться не умеет, 3 раза заглохла. вывод права куплены
ой , ну прям сразу куплены.........тут много факторов: волнение,поломка авто или просто новичок
Somik вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 16:28   #780
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
ой , ну прям сразу куплены.........тут много факторов: волнение,поломка авто или просто новичок
верно волнение, потому что теряется и нету уверенности.

зы а ведь и правда говорят, не уверен сиди дома.
Мужики, а машина этож не игрушка, дорога ошибок не простит, дай бог конечно чтобы у всех девчат все было ок, пусть лучше машину угробите, главное чтобы все целы были.

я не спрорю среди нас друраков хватает, но это как правильно пацанва, которая любит повыделываться.
HoHoL вне форума  
Вверх
Закрытая тема