Ну то, что дочери это неинтересно, это как раз неудивительно. Хотя обстоятельства могут вынудить. Раньше мужики в сервисе прикалывались, когда я приезжала. Поначалу очень грамотно промывали мозги. Я слушала и кивала. Но однажды электрик сказал: "А ведь Вам бесполезно лапшу вешать. Я вижу". Высшая похвала.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Ну то, что дочери это неинтересно, это как раз неудивительно. Хотя обстоятельства могут вынудить.
Я бы не сказал. Заядлая болельщица ХК "Ак Барс", полетов на парашюте над морской гладью... Я ее не понимаю.
Цитата:
Раньше мужики в сервисе прикалывались, когда я приезжала. Поначалу очень грамотно промывали мозги. Я слушала и кивала. Но однажды электрик сказал: "А ведь Вам бесполезно лапшу вешать. Я вижу". Высшая похвала.
Мужики и счас прикалываться рады.))))
Хотя, в душе, давно признали, что женщина на дороге имеет право быть.
Хотя, в душе, давно признали, что женщина на дороге имеет право быть.
Заслуженно.
Не про всеееех можно сказать "заслуженно",женщина на дороге-это скорее уже как факт; и нравится-не нравится,как говорится...нас становится за рулём только больше
Хааа, наш 4еловек! Я тож сна4ала заикнулась, 4то хо4у пойти в автошколу - так мама встала на дыбы. Говорит, с4ас машины нет, и у4иться не4его - забудешь всё. Покри4ала, словом. А у меня зато тогда деньги были и, 4то немаловажно, время! Словом, подала я документы тайком. Папа тоже не знал, он вообще не сторонник, 4тобы я водила. С4ас только немного смирился. Поделилась с тётей, сестрой троюродной, на работе - словом, со всеми, кроме предков. А потом мама полезла ко мне и обнаружила, 4то 5 тыся4 не хватает. Звонит мне в институт и говорит: Марин, у тя деньги пропали. Я говорю - ни4его не пропало, это я взяла. На 4то - приеду, расскажу. Ну, и ве4ером пришлось колоться, 4то это я предоплату внесла))) сильно не шумели уже, а теперь мама вместе со мной Приорку ждёт. Вот так!
позавчера наблюдал картину(ессесено за рулем дама), перекресток Т-образный, ну вообщем передомной она вкл поворотник направо, и пытается повернуть, вот тут и смех и грех началось, я незнаю кто и как ей правда дал, думаю что просто купила, вообщем даже она незнает как баранкой работать, вывернула так что, умудрилась перескочить через бордюр который высотой примерно 20 см(правда выской он) и это на МАТИЗЕ.
Вы представляете какой это источник опастности на дороге, а хуже на трассе???
Вчера на светофоре стою, впереди тоже чудо женского пола на калине , даже трогаться не умеет, 3 раза заглохла. вывод права куплены.
зы девчат не в обиду, но вам следует увеличть курсы обучения минимум в 3-5 раз.
я все прошлое лето в пробках глохла, из-за того, что у моей машины вышел датчик холостого хода из строя, и мне его пол года по гарантии меняли!... Час пик был мукой, т.к. после 20 минут простоя в пробке машина перегревалась, начинала бешенно содрагаться всем "телом" и глохнуть... Не знаю как не умерли от икоты слесаря на сервисе, но был момент, когда я была готова ехать к ним чиниться с арматурой на перевес!)) ТАк что если, кто-то рядом с вами на новой машине глохнет, это еще не о чем не говорит...
Последний раз редактировалось Tatiana; 29.05.2010 в 13:56.
ой , ну прям сразу куплены.........тут много факторов: волнение,поломка авто или просто новичок
верно волнение, потому что теряется и нету уверенности.
зы а ведь и правда говорят, не уверен сиди дома.
Мужики, а машина этож не игрушка, дорога ошибок не простит, дай бог конечно чтобы у всех девчат все было ок, пусть лучше машину угробите, главное чтобы все целы были.
я не спрорю среди нас друраков хватает, но это как правильно пацанва, которая любит повыделываться.