Мне приора нравится внешне, но то, что она и рядом не стояла не то что с марком, но даже с Премио - это очевидно и не осознавать это по меньшей мере глупо!!!
Да вы что? Не, ну правда, что ли?
А если мне нафиг не нужен ваш ПР б/у Марк или Премио, и я продал подобное и купил новую Приору и не жалею, то я ? Критерии оценки для выбора авто у каждого разные. И глупо - это думать, что глуп тот, кто не думает как Вы! Сначала докажите, обоснуйте, убедите, а потом судите.
Да вы что? Не, ну правда, что ли?
А если мне нафиг не нужен ваш ПР б/у Марк или Премио, и я продал подобное и купил новую Приору и не жалею, то я ? Критерии оценки для выбора авто у каждого разные. И глупо - это думать, что глуп тот, кто не думает как Вы! Сначала докажите, обоснуйте, убедите, а потом судите.
У меня были только бюджетные Япошки типа corolla-corona ну был еще laurel medalist, так вот: никаких сверчков, поломок, протеканий дождя, проблем с включением скоростей (2-а авто на коробке, одно и сейчас еще есть). Самое большее это замена амортизаторов (менял на одной и то только задние, и то не знаю зачем ) Брал 60-80тыс, доезжал 120-150тыс. Одно авто у меня сейчас с пробегом 190, пока работает, но я на него особо не надеюсь, так, для дела брал, свое дело оно уже сделало, но пока ездит...
...видимо из-за желания испытать низведенное хочу приору... но думаю, что здравый смысл победит и возьму какого-нибудь рено или форда...