Уфффф.... поставил Валы Нуждин 9,0 ф.290 + ресивер "Стингер" + шестерни разрезные "Стингер" + форсунки Бош 107 (Волга). Фото и видео позжее... Завтра вечером. Из...ся со срезавшимся болтом постели. Ну и так были косячки))))) Все крутится-вертится, надо прогу править на неделе и валики выставлять.
Спасибо всем помогавшим словом и делом! В особенности: Сергеичу, Корвету, Орбиту, Роману163. Ну другу моему Вовке за предоставленный на два дня гараж для реализации моих бредовых идей
Орбит, как у тебя масляный щуп проходит? Я пустил между ресивером и ГБЦ, планку крепления к штатному модулю впуска срезал.
Алексей_pnz, давай быстрее отдыхай, хочется посмотреть все. Как едет? Какие перекрытия? Чем выставлял? Бош прошивать будешь? Какие холостые? Просто на неделе должны такие же валы приехать с шестернями, хочу попробовать со сток ресивером
Bars73,Со сток ресивером не очень будет на верхах душится, если хочешь полной отдачи ставь рес другой..... РХХ в районе 950-1000 должны быть и ехать с 4000.
+100 за поддержку наших ребят в деле тюнинга!
лично у меня на хорошей проге на сток рессивере расход воздуха был почти 440 кг! ради интереса брал у нескольких друзей спорт рессиверы, итог был таков:
-ОКБ динамика, расход 480 кг, подхват начинался с 4000, но почему то на 6800 начинало тухнуть!
-колобок(нуждин), расход воздуха 500 кг причем тащить начинало с 3000 а на 5000 прям жуткий пинок под зад и до 8000 не прекращало вдавливать в сиденье!
- формаш, расход воздуха 480 кг, все тоже самое, что и на ОКБ динамика, только гораздо тише двигатель работает, но единственное у него более ровный подхват, можно сказать начинает вдавливать с 3000 и до 7000 просто, как то плавно по на растающей линии в верх, поэтому жопометром не сильно ощущаешь, хотя динамика очень хорошая!