Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 17:31   #201
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
А почему обязательно новьё?К 360 поставь музыку, промовиль, зим. резина
Орфографию для кого придумали?

музыка на аудиоподготовленном авто - пара часов времени(если делаешь первый раз или если с пивом...) + 10 тыр, антикорр - в пределах 10тыр, зимняя - зависит от того какая...

ну пусть мафон есть у ФФ, но остальное так-же отсутствует... зимную резину ведь для фокусников бесплатно не раздают?
Старый 30.05.2010, 17:45   #202
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Вес репутации: 17
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ещё раз - а что ты предлагаешь взять из новья за эти деньги?
Добавить музыку,промовилить,резина зимаи выйдет 400руб. Вот например ,пусть не новая но лучше Приоры http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5972004-7699.html или Лансер 2-х литровый.Мотор очень хороший,как на Эво только без турбины. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6049453-37e9.html
Glock вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 18:02   #203
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добавить музыку,промовилить,резина зимаи выйдет 400руб. Вот например ,пусть не новая но лучше Приоры http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5972004-7699.html или Лансер 2-х литровый.Мотор очень хороший,как на Эво только без турбины. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6049453-37e9.html
Угу, один в Самаре, второй в Моске... не факт, что авто не имеют проблем... думаете для поиска проблем нужно тащиться за 4тык?
Старый 30.05.2010, 20:04   #204
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушай,а че ты пугаешь дороговизной Фокуса.
если тебя это напугало то извини, не расчитал ))
Цитата:
И радость от езды на Фокусе всегда будет больше чем на Приоре,а если сломается ,сделаем.
конечно сделаешь, только во что это выльется....если тебя это не пугает то ради бога, я тож не боюсь.
Цитата:
Ты видимо не в курсах был когда брал Фикуса,что цены на запчасти дороже на порядок
да, и права я купил вместе с ним:biggrin: Фикус у меня 13-й личный автомобиль, а сколько было на перепродаже уже и сам не вспомню более 200 штук точно, в автобизнесе уже 7 лет.

не стоит так болезненно реагировать, яж понятно написал что каждый вибирает свое. кто-то готов платить за комфорт и его не пугает дороговизна ремонта.
я за пол года уже 4-е сцепление поменял, и ты понимаешь сколько оно стоит(маховик\корзина\диск) а все потому что гонять люблю, жечь резину. товаришь тож любитель погонять, но я не буду писать что у него было за 30 т.км с машиной. если интересно могу в личку скинуть.
а Форд это бюджетный мобиль, если сравнивать цена\качество то Приора еще как поспорит с ним.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 20:07   #205
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто таким как ты хочу сказать,ездийте вы на Вазиках и не обсирайте нормальные машины,пугая народ дороговизной и ломаемостью Фокуса и хваля вечным катализатором Приору.Вообщем каждому своё!
ох как гордо сказал, наверно на владельцев Вазов с насмешкой теперь смотришь))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 20:08   #206
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нифига не зачот. Раз ВАЗ обнаглел, требуя за новый авто (с музыкой, кстати) 380 тыр - то я, так понимаю, что за эти деньги я могу купить кучк других НОВЫХ! автомобилей лучше Приоры? Но по факту - что я могу взять из новья, что б 100% лучше Приоры было?

и Б\У не приводить - я в ответ тоже могу вот эту приору привести к примеру - 230 тыр ОТС. Это к тому, что Приоры есть тоже б/у, но япрошу предложить альтернативу именно из НОВЬЯ!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 20:38   #207
Glock
Интересующийся

Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя
Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
если тебя это напугало то извини, не расчитал ))
конечно сделаешь, только во что это выльется....если тебя это не пугает то ради бога, я тож не боюсь.
да, и права я купил вместе с ним:biggrin: Фикус у меня 13-й личный автомобиль, а сколько было на перепродаже уже и сам не вспомню более 200 штук точно, в автобизнесе уже 7 лет.

не стоит так болезненно реагировать, яж понятно написал что каждый вибирает свое. кто-то готов платить за комфорт и его не пугает дороговизна ремонта.
я за пол года уже 4-е сцепление поменял, и ты понимаешь сколько оно стоит(маховик\корзина\диск) а все потому что гонять люблю, жечь резину. товаришь тож любитель погонять, но я не буду писать что у него было за 30 т.км с машиной. если интересно могу в личку скинуть.
а Форд это бюджетный мобиль, если сравнивать цена\качество то Приора еще как поспорит с ним.
Да ты че,о каком качестве можно говорить.Зазор на дверях сверху 5мм,а потом ниже до 7-8мм доходит.У Приоры его совсем нету если сравнивать качество.Это автопром 80-х годов.И цена ей 200рублей.Ты ещё скажи что 2107 хорошая машина,по соотношению цена,качество.Ещё вопрос в том кто как любить погонять.Если бы нужна была зажигалка,то однозначно я взял бы Матрёху 2-х литровую,а Фокус слабый в этом плане,вот дизель это самолет.Ездил хоть раз?А 2 литра это так,для спокойной размеренной езды.
Glock вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 23:05   #208
MAX
Гуру

Glock, рано судишь, погоняй немного а потом скажешь свое мнение.
Мазда 2 л едет на корпус-полторы быстрее мое фуфика, если интересно то зайди на ффклабе в челябинскую ветку "заезды" там много видиков и тестов, матрешка тоже есть.
ну а дизиль не для гонялок, в городе конечно приятно когда с низов тянет.....на квотере дизель теряет свое преимущество,т. к. обороты уже другие работают.
у форда с качеством тоже не все впорядке, уж поверь мне.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 17:27   #209
Glock
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Glock, рано судишь, погоняй немного а потом скажешь свое мнение.
Мазда 2 л едет на корпус-полторы быстрее мое фуфика, если интересно то зайди на ффклабе в челябинскую ветку "заезды" там много видиков и тестов, матрешка тоже есть.
ну а дизиль не для гонялок, в городе конечно приятно когда с низов тянет.....на квотере дизель теряет свое преимущество,т. к. обороты уже другие работают.
у форда с качеством тоже не все впорядке, уж поверь мне.
Хорошо, зайду на посмотрю,интересно очень.
Glock вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 03:13   #210
crematory
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
crematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скоро

Фокус- одна из самых распространенных ино, собирается у нас. Думаю все видели любительское видео снятое на заводе во Всеволожске? У меня есть знакомые которые там работают. Последние два года, широкое распространение на заводе получила система откатов при закупке сырья. Без комментариев.
П.С. Очередь на кузовной ремонт ФФ, в Санкт-Петербурге в среднем составляет 4-6 месяцев.
crematory вне форума  
Вверх
Закрытая тема