А почему обязательно новьё?К 360 поставь музыку, промовиль, зим. резина
Орфографию для кого придумали?
музыка на аудиоподготовленном авто - пара часов времени(если делаешь первый раз или если с пивом...) + 10 тыр, антикорр - в пределах 10тыр, зимняя - зависит от того какая...
ну пусть мафон есть у ФФ, но остальное так-же отсутствует... зимную резину ведь для фокусников бесплатно не раздают?
И радость от езды на Фокусе всегда будет больше чем на Приоре,а если сломается ,сделаем.
конечно сделаешь, только во что это выльется....если тебя это не пугает то ради бога, я тож не боюсь.
Цитата:
Сообщение от Glock
Ты видимо не в курсах был когда брал Фикуса,что цены на запчасти дороже на порядок
да, и права я купил вместе с ним:biggrin: Фикус у меня 13-й личный автомобиль, а сколько было на перепродаже уже и сам не вспомню более 200 штук точно, в автобизнесе уже 7 лет.
не стоит так болезненно реагировать, яж понятно написал что каждый вибирает свое. кто-то готов платить за комфорт и его не пугает дороговизна ремонта.
я за пол года уже 4-е сцепление поменял, и ты понимаешь сколько оно стоит(маховик\корзина\диск) а все потому что гонять люблю, жечь резину. товаришь тож любитель погонять, но я не буду писать что у него было за 30 т.км с машиной. если интересно могу в личку скинуть.
а Форд это бюджетный мобиль, если сравнивать цена\качество то Приора еще как поспорит с ним.
Просто таким как ты хочу сказать,ездийте вы на Вазиках и не обсирайте нормальные машины,пугая народ дороговизной и ломаемостью Фокуса и хваля вечным катализатором Приору.Вообщем каждому своё!
ох как гордо сказал, наверно на владельцев Вазов с насмешкой теперь смотришь))
нифига не зачот. Раз ВАЗ обнаглел, требуя за новый авто (с музыкой, кстати) 380 тыр - то я, так понимаю, что за эти деньги я могу купить кучк других НОВЫХ! автомобилей лучше Приоры? Но по факту - что я могу взять из новья, что б 100% лучше Приоры было?
и Б\У не приводить - я в ответ тоже могу вот эту приору привести к примеру - 230 тыр ОТС. Это к тому, что Приоры есть тоже б/у, но япрошу предложить альтернативу именно из НОВЬЯ!
если тебя это напугало то извини, не расчитал ))
конечно сделаешь, только во что это выльется....если тебя это не пугает то ради бога, я тож не боюсь.
да, и права я купил вместе с ним:biggrin: Фикус у меня 13-й личный автомобиль, а сколько было на перепродаже уже и сам не вспомню более 200 штук точно, в автобизнесе уже 7 лет.
не стоит так болезненно реагировать, яж понятно написал что каждый вибирает свое. кто-то готов платить за комфорт и его не пугает дороговизна ремонта.
я за пол года уже 4-е сцепление поменял, и ты понимаешь сколько оно стоит(маховик\корзина\диск) а все потому что гонять люблю, жечь резину. товаришь тож любитель погонять, но я не буду писать что у него было за 30 т.км с машиной. если интересно могу в личку скинуть.
а Форд это бюджетный мобиль, если сравнивать цена\качество то Приора еще как поспорит с ним.
Да ты че,о каком качестве можно говорить.Зазор на дверях сверху 5мм,а потом ниже до 7-8мм доходит.У Приоры его совсем нету если сравнивать качество.Это автопром 80-х годов.И цена ей 200рублей.Ты ещё скажи что 2107 хорошая машина,по соотношению цена,качество.Ещё вопрос в том кто как любить погонять.Если бы нужна была зажигалка,то однозначно я взял бы Матрёху 2-х литровую,а Фокус слабый в этом плане,вот дизель это самолет.Ездил хоть раз?А 2 литра это так,для спокойной размеренной езды.
Glock, рано судишь, погоняй немного а потом скажешь свое мнение.
Мазда 2 л едет на корпус-полторы быстрее мое фуфика, если интересно то зайди на ффклабе в челябинскую ветку "заезды" там много видиков и тестов, матрешка тоже есть.
ну а дизиль не для гонялок, в городе конечно приятно когда с низов тянет.....на квотере дизель теряет свое преимущество,т. к. обороты уже другие работают.
у форда с качеством тоже не все впорядке, уж поверь мне.
Glock, рано судишь, погоняй немного а потом скажешь свое мнение.
Мазда 2 л едет на корпус-полторы быстрее мое фуфика, если интересно то зайди на ффклабе в челябинскую ветку "заезды" там много видиков и тестов, матрешка тоже есть.
ну а дизиль не для гонялок, в городе конечно приятно когда с низов тянет.....на квотере дизель теряет свое преимущество,т. к. обороты уже другие работают.
у форда с качеством тоже не все впорядке, уж поверь мне.
Фокус- одна из самых распространенных ино, собирается у нас. Думаю все видели любительское видео снятое на заводе во Всеволожске? У меня есть знакомые которые там работают. Последние два года, широкое распространение на заводе получила система откатов при закупке сырья. Без комментариев.
П.С. Очередь на кузовной ремонт ФФ, в Санкт-Петербурге в среднем составляет 4-6 месяцев.