Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 20:38   #1
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя
Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
если тебя это напугало то извини, не расчитал ))
конечно сделаешь, только во что это выльется....если тебя это не пугает то ради бога, я тож не боюсь.
да, и права я купил вместе с ним:biggrin: Фикус у меня 13-й личный автомобиль, а сколько было на перепродаже уже и сам не вспомню более 200 штук точно, в автобизнесе уже 7 лет.

не стоит так болезненно реагировать, яж понятно написал что каждый вибирает свое. кто-то готов платить за комфорт и его не пугает дороговизна ремонта.
я за пол года уже 4-е сцепление поменял, и ты понимаешь сколько оно стоит(маховик\корзина\диск) а все потому что гонять люблю, жечь резину. товаришь тож любитель погонять, но я не буду писать что у него было за 30 т.км с машиной. если интересно могу в личку скинуть.
а Форд это бюджетный мобиль, если сравнивать цена\качество то Приора еще как поспорит с ним.
Да ты че,о каком качестве можно говорить.Зазор на дверях сверху 5мм,а потом ниже до 7-8мм доходит.У Приоры его совсем нету если сравнивать качество.Это автопром 80-х годов.И цена ей 200рублей.Ты ещё скажи что 2107 хорошая машина,по соотношению цена,качество.Ещё вопрос в том кто как любить погонять.Если бы нужна была зажигалка,то однозначно я взял бы Матрёху 2-х литровую,а Фокус слабый в этом плане,вот дизель это самолет.Ездил хоть раз?А 2 литра это так,для спокойной размеренной езды.
Glock вне форума  
Вверх