Покатался по магазинам JJconnekt320-JVSKVPX707 не нашёл,подсказали заехать в связной,там купил EXPLAY PN-905 стоит НАВИТЕЛ,завтра ещё установят Гармин показывали работу прикольно.
тоже пользуюсь EXPLAY PN-905 уже год карты обновляются каждый квартал с оф сайта бесплатно стоит навител ставил гармин с ним тормозит да и еще несколько навигаций ставил но навител круче всех
Периодически загорается лампочка индикатора АБС.Что делать?
Можно ещё проверить разъёмы датчиков АБС.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Ни чего не менял.В сервис ехать далековато.Тормоза работаюют нормально.Если машина постоит пару часов то потом индикатор гаснет.Начинаешь ехать и через пару км снова загорается индикатор.Если бы не индикатор думал бы что всё в норме.
Спасибо за инфу,но я её уже видел.Лазить по колёсам и искать датчики и проводки нет ни желания ни времяни.Машине всего 10 дней.пробег 600км.Меня интересует могу ли я ездить с горящим индикатором или нужно срочно ехать в сервис.хотелось бы дотянуть до 1-го ТО.Тормоза то работают одинаково что с потухшим индикатором,что с горящим ни какой разницы.Может просто индикатор глючит ?