Serega_k, номера тебе без ПТС, как я понял еще не выдали, вывод один-первый гаишник машину угонит на штрафстоянку, ты ему никак не докажешь, что это твое авто, чек о покупке не прокатит!!!без ПТСа нельзя ездить!!я когда свою покупал мне знакомый гайец так объяснил!!!
Да чё вы в самом деле? Без ПТС он не сможет на учет машиу поставить. А гайцам надо показывать справку счёт и договор купли-продажи и паспорт. Но учтите, что долг так не сможет проездить - надо ставить на учет. А ПТС с собой вообще взить не надо! Спрячьте его дома под подушкой и храните как зеница оку! Кстати с покупкой!!!
Здорова народ. Вот купил вчера тоже Приору хетчь люкс 03-18 цвет космос. Машина просто супер есть правда косики но я думаю они легко испраятся вот единственый большой минус который я обнаружел что хренова 1я включается Хотелбы еше у вас спросить я вот машину купил но ПТС будет только после 15го числа можноли на машине ездить и если тормазнут дпсники что будет штраф или что?
Поздравляю, вроде обещали с НГ новый выбор КПП ставить, не замечал у себя отличий?
Serega_k, номера тебе без ПТС, как я понял еще не выдали, вывод один-первый гаишник машину угонит на штрафстоянку, ты ему никак не докажешь, что это твое авто, чек о покупке не прокатит!!!без ПТСа нельзя ездить!!я когда свою покупал мне знакомый гайец так объяснил!!!
Из салона уезжают, как правило, с транзитными номерами. Другое дело как умудряются получать транзиты без ПТС.. Вот сие непонятно.