eugennik,
Женя, у тебя до люкса остался один шаг, это поставить климат.контроль с кондишеном и Все! Ну и ручки поменять и парктроники поставить, а также жопогрейки вмонтировать. Приора -управляй мечтой!!!
А АБС? А вот с ручками я еще не определился. Поэтому пока и не меняю.
АБС это сцука такая что не так то ее просто поставить плюс электроника. Еще можно поставить подушку безопастности для пассажира и ремни с преднатягом. Короче проще новую купить с полным фаршем и почувствовать себя обладателем "иномарки" за не большие деньги (в сравнении).
Ребята, Вы извините, но если Вам говорят, что при установке доп. сигнализации - необходимо отключение штатной сигнализации, то Вас обманывают. При грамотном подключении сохраняется работоспособность и штатной сигналки и иммобилайзера. Просто установка становится немного сложнее и совсем чуть-чуть дороже. Но представьте ситуацию, Вы закрыли автомобиль на доп. сигнализацию, а через час обнаружили, что батарея в брелке умерла. что делать? При правильной установке всегда есть возможность открыть автомобиль, хотя бы открыть, родной сигнализацией. И это только один + такой установки.
Ребята, Вы извините, но если Вам говорят, что при установке доп. сигнализации - необходимо отключение штатной сигнализации, то Вас обманывают. При грамотном подключении сохраняется работоспособность и штатной сигналки и иммобилайзера. Просто установка становится немного сложнее и совсем чуть-чуть дороже. Но представьте ситуацию, Вы закрыли автомобиль на доп. сигнализацию, а через час обнаружили, что батарея в брелке умерла. что делать? При правильной установке всегда есть возможность открыть автомобиль, хотя бы открыть, родной сигнализацией. И это только один + такой установки.
Да всегда можно тупо открыть ключом и если знать где кнопка, у всех по умолчанию, под рулем, в блоке предохранителей, отключить сигу.
Всем привет!!! Я готовлю заказ Сергею в город Толльяти, заказываю краску ремонтную с кисточкой 120 руб.(цвета есть все) краска заводская, ветровики на двери 400 руб. Так я к чему речь завел, кто хочет что либо заказать, ну на пример уплотнители боковых стекол нового образца,противотуманки и т.д, давайте определяйтесь и сделаем заказ.