доброе время суток. я тут решил заморочиться со своей полкой штатной, хочу перетянуть её другим материалом, никто не пробовал?
Смысла всю перетягивать кроме как эстетического нету, достаточно обклеить по периметру где соприкосновение с другими частями есть, и будет тишина. У себя маделином по краю проклеил.
Привет ребята, я тут у вас новенький теперь ) Купил себе Хетч люкс, гремела в багажнике как и у всех, купил Деревянную полку и боковые полочки где колонки стоят тоже, поставил их но все равно гремит, но меньше, начал разбираться в чем дело ! Оказывается гремит Крышка Багажника у хетчбеков потому что не плотно закрывается, сместил по ниже замок закрывания багажника и на крышке багажника резинки выкрутил до конца, теперь БЛАГОдать ! Ездил в Башкирию и тишина ))) тока стойки пшикают =)
Здравствуйте! Достаточно долго искал причину раздражающих звуков в багажнике, в итоге нашел! Спинка большей половины дивана не плотно прижата и имела приличный люфт в защелкнутом положении. Решилось просто - на штырь (извините если есть не точности в терминологии:smile который входит в защелку дивана, натянул кусок шланга, тем самым подпружинил спинку. Тоже самое сделал и с малой половинкой спинки.
Шум и дребезжания пропали. Полка стоковая, но протянута и проклеена.
Надеюсь мой опыт поможет.