а чего Андрей не приехал???он же организатор был!!!Второй прогул подряд!!!Ай я яй Андрейка!
Значитс так Друзья мои!!!! Предлагаю следующее по теме встреча!
Номер Раз. Поскольку большинство с верхней части перенести встречу на вверх!
место встречи: как предлагалось у ГК Ока, Лента на Родионова (но туда тоже вечером добираться сложно) и мое предложение на лето это грибной канал...место там много можно встретиться у катера как нибудь и посмотреть где застолбить нам место...
Номер два: номинальный заводила встречи ОБЯЗАН явиться на встречу в дождь, в снег, в бурю, в болезни и здравии...
Номер три: подтверждение о присутствие на встрече должно даваться в правдоподобной формулировке...т.е. если сто пудов идешь отвечаем я приду!, если существует возможность говорим что возможно приду, и лучше бы отписываться если не придешь то тоже, чтобы не получилось как вчера!
Номер четыре: для того чтобы было должное оповещение соклубников предлагаю создавать отдельные темы с местом и временем очередной встречи, можно так же после окончания встречи удалять не нужные сообщения и менять название темы...Phobos у нас это может...
высказываемся...
Ну никак не получилось быть на встрече по семейным обстоятельствам я же не могу отказать своим родителям!!!
Ок тогда я тогда встречи предлагать не буду, решайте и предлагайте сами когда, как и где.
Ок тогда я тогда встречи предлагать не буду, решайте и предлагайте сами когда, как и где.
при чем тут это...ты наш лидер и организатор, я просто к обсуждению...мне например ехать от шоколада путь туда составляет 45-60 минут туда и 20-30 обратно, я делаю диплом время в обрез если бы мне было ехать 10-15 минут я бы сто пудов вчера приехал, а так очень не хорошо получилось...
Цитата:
Сообщение от Phobos
Ну никак не получилось быть на встрече по семейным обстоятельствам я же не могу отказать своим родителям!!!
все все прекрасно понимают, тебя ни кто ни в чем не обвиняет, просто надо вводить наверное некоторый регламент хотя бы такой...
Привет одноклубники!
Намечается поездка в Москву.
У меня дочка 10 месяцев, соответственно, надо ночью отдохнуть где-то в комфортных условиях - с душем, нормальной едой и охраняемой стоянкой...
Буду очень признателен, если кто подскажет где лучше будет переночевать и цены. Думаю что остановлюсь после Нижнего до Владимирской области.