Заводишь холодную машину - жмешь на газ, обороты растут где-то до 1200 и резко падают до ХХ. Ехать невозможно - машину дергает, трясет на передаче, из гаража выезжаю на одном сцеплении. Движок прогревается до 90 и все в порядке, весь день можно ездить без проблем.
Самое интересное, что лампа "смени двигатель" не загорается, мастера на сервисе реально не знают в чем дело, был там по этому поводу уже 3 раза, поменяли половину датчиков - не помогло... Моя фантазия иссякла, фантазия моториста тоже, он грит, что не было на его веку таких случаев.
И что дальше думаешь делать, ведь так ездить не возможно(((( У меня было примерно похожее на Газели, но там как оказалось дело было в газовом оборудовании
Записал на след. неделю, отдам, все равно в будни почти не езжу, пусть так крутят как хотят, готов им выделить несколько дней! Хорошо хоть, с пониманием относятся.
Ездить-то можно - завел, прогрел утром 10 минут, потом езди весь день без помех. ))))
Ага:biggrin: Первый раз брат у меня спрасил, а как ты с центра так быстро долетел, тыж тока там был, я вообще не в понятках:biggrin: второй раз жена звонит и спрашивает, а что ты ко мне не заходишь? В смысле Ну тыж на против магазина стоишь, я вообще в шоке:biggrin:
Ездить-то можно - завел, прогрел утром 10 минут, потом езди весь день без помех. ))))
Кто скажет, если в пульт от сиги воткнуть не ботарейку, а аккомулятор от телефона, по размерам как баторейка, тока емкость больше, с пультом не какой беды не случится? а то сёдня опять сдохла, замучился их покупать(((
Пробывал, результат один и тот-же, максимум два месяца, хорошо када запасная в кармане имеется, вот сёдня её не оказалось, пришлось от аккомулятора заряжать