Wиталий! А я зажимал в тисках через резинку от велосипедной камеры.
Ребята! Фото делать нет смысла, визуально от стока так не отличить. Там изменение изгиба 3-4 мм, а на ходе щетки получается 3-4 см. Это как при регулировке кулисы. Сдвигаешь тягу привода рычага на 5-8 мм относительно штока переключателя передач, а рычаг при этом сдвигается относительно ручника на 4-5 см. Если фотать то только рядом с оригиналом, что бы можно было визуально увидеть разницу.
Там же с правой (пассажирской )стороны мертвая полоса шире получается.
Не надо вводить людей в заблуждение, я сейчас специально смерил паводки и у меня они одинаковой длинны, но разные по форме. Так вот, тот который больше изогнут, тот стоит со стороны пассажира.
Не надо вводить людей в заблуждение, я сейчас специально смерил паводки и у меня они одинаковой длинны, но разные по форме. Так вот, тот который больше изогнут, тот стоит со стороны пассажира.
Да, точно. 48,5 см вроде. Жестянка на левом длиннее и дает обман зрения. Попробовал переставить-непривычно получается. Подгибать их надо, а то не смотрятся.
я бы лучше купил два одинаковых и не забивал бы голову) ,а то разные это как то не то,вот на калине стоят разные по длинне но они с изгобом как у нас правый поводок и трет все до кромки