а что? с красным лаком , даже если всю фару задуть, будет плохо видно?
Да все будет видно отлично, если не слепой сзади едет!
Я тут думаю если провода от заднего хода и поворотников соединить , тупо плюс заднего хода соединить с плюс поворотника и минус заднего хода соединить с минус поворотника. То при включении заднего хода будут гореть сразу 4 лампы , также при включении поворотника будут гореть 4 лампы. И что будет если при включении заднего хода включить повороток , возможно замыкание?
замыкания не будет. Но при повороте 4 лампы ни к чему. Если поставить диоды в разрыв плюса от заднего хода до поворота, то останется 4 лампы на задний ход, а повороты будут работать в штатном режиме.
Хотел также ярко красным, покрасил, а лак для фонарей матовый оказался, я сверху прозрачным покрыл,а и задний ход оставил незакрашенным.
Парни, где найти лампочки зеленого цвета? я уже думал имеющиеся тупо покрасить в зеленый какой нибудь краской:biggrin:
Всем прив! У кого авто черного цвета, ну там млечка, космос, афигенно смотрится если весь зад темный. Я фонари задул полностью в свой цвет машинки, хром, катафоты в бампере. Вынимал и красил. + ячейку замка вынимал и тоже в цвет. После все лаком залил. Если интересно как смотрицца могу фотки сделать и выложить