На сайте АР материал еще не доступен, тк не распроданы бумажные журналы и не покрыты затраты на покупку МК для теста.:smile:
В сети уже встречал этот номер в pdf для "ознакомления" в нормальном качестве. Сам же не пожалел 15грн (60руб ?) и купил настоящий АР впервые за несколько лет.
А что ты хотел бы про краш-тест услышать?
а что касается сравнительного теста. я так и не понял - что с чем сранивали? То ли максимальние комплектации, то ли минимальные...
1. Про краш-тест хотел услышать хоть что-нибудь положительное :smile:
2. Не понял про комплектации. Как это влияет на ходовые качества, шум, работу механизма переключения передач и тд и в конце концов на итоговую оценку?
1. Про краш-тест хотел услышать хоть что-нибудь положительное :smile:
2. Не понял про комплектации. Как это влияет на ходовые качества, шум, работу механизма переключения передач и тд и в конце концов на итоговую оценку?
1. кузов хорошо выполнен. Осталось внутренности до ума довести и можно будет на китайские авто смотреть
2.Комплектация влияет на динамику. Приора база 8 кл, остальные 16 кл. но баллов за динаику приоре врубили на 5 меньше. чем Сандреро
Комплектация вляет на микроклимат - в люксовой Приоре есть климатконтроль, в Сандреро - нет. балов вкатили одинаково.
Ну и так по мелочи как всегда не ясно. Я вот хэтч взял ещё исходя из того, что в Путешествиях разложив заднее сидение там можно спать. Только Приора такое удовольствие предоставляет...
и т.д.
Комплектация влияет на динамику. Приора база 8 кл, остальные 16 кл. но баллов за динаику приоре врубили на 5 меньше. чем Сандреро
Комплектация вляет на микроклимат - в люксовой Приоре есть климатконтроль, в Сандреро - нет. балов вкатили одинаково.
Про 8-клапанный понял, согласен. Просто у нас комплектация - это кондиционер и тд, а двигатель мы не выбираем :smile:
Brocker
Один двигатель МК - это только особенность локализации поставок по разным регионам. В англ. мануале к машине у меня указаны:
1. двигатели - 1,3; 1,5; 1,6; 1,8, все 16-ти клапанные
2. трансмиссия - ручная или автоматическая
По-моему нормальный выбор для одной модели и далеко не все производители могут предложить такой же. Тот же Дервейс теоретически может выпускать не только 1,5 мех не дожидаясь перспективных моделей.
Brocker
Все именно так как я написал. Двигатель на МК на сегодняшний день выбрать нельзя. Украина:
МК седан - 1,6
МК хетч - 1,5 Россия:
МК седан - 1,5 На модель МК могут устанавливаться:
1,3; 1,5; 1,6; 1,8 + ручн/автомат
Почему у нас по одному двигателю? Думаю по экономическим соображениям, технически без проблем можно ставить любой в диапазоне 1,3-1,8, а некоторые еще и с автоматом. Лично меня 1,6 устраивает, скоростя я переключаю с удовольствием (это вам не тяги на шарнирах, а тросовый привод из будущего). Хотелось бы глянуть 1,8, как он себя ведет. Ну а женщинам, наверное, автомат по лучше будет. Так что все может быть...