Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 11:01   #741
WillrockMSK
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
WillrockMSK не успел проявить себя
Re: Нужно ваше мнение(автозвук)

Кстати чуть не забыл, при выборе головы смотри чтобы были 2 пары тюльпанов (низкоуровневые выходы) на задней панели устройства, иначе подрубить усилитель будет сложнее.
WillrockMSK вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 21:40   #742
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от WillrockMSK Посмотреть сообщение
Кстати чуть не забыл, при выборе головы смотри чтобы были 2 пары тюльпанов (низкоуровневые выходы) на задней панели устройства, иначе подрубить усилитель будет сложнее.
Ты про линейные(RCA) выходы всмысле? То в алпайне 2 пары линейных выходов, ты про это? Или как они ещё называются, выходы предусилителя?
Старый 31.05.2010, 09:27   #743
nepodarochek
Московская ячейка

nepodarochek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dellme Посмотреть сообщение
Ты про линейные(RCA) выходы всмысле? То в алпайне 2 пары линейных выходов, ты про это? Или как они ещё называются, выходы предусилителя?
да он их имел ввиду, только вот он не знает как они называются а ты знаешь))))))

nepodarochek вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 17:31   #744
Dellme
Втянувшийся

Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от nepodarochek Посмотреть сообщение
да он их имел ввиду, только вот он не знает как они называются а ты знаешь))))))
А ну теперь мне всё понятно с головой )))
Старый 31.05.2010, 18:59   #745
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А ну теперь мне всё понятно с головой )))
Интересно как вы это поняли и что выбрали ?
Старый 31.05.2010, 21:56   #746
Dellme
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Интересно как вы это поняли и что выбрали ?
Ну то что он имел в виду RCA выходы я понял, а выбрал так как это как раз есть в той модели гу которую я у себя в приоритете держал Alpine CDE-104BTi
Старый 01.06.2010, 10:06   #747
nepodarochek
Московская ячейка

nepodarochek не успел проявить себя

Цитата:
Г/У: Alpine CDE-104BTi - 9000 рублей
Я бы посоветовал модельку тоже алпайн но Alpine CDA-9812RB более приятно звучит да и настроек больше. моделька хоть и старая но себя зарекомендовала очень хорошо,, правда немного дороже чем вы хотели и линейных выходов больше и цифровые задержки есть, больше вариантов настроить потом готовую систему, чем с тем что вы хотите.

nepodarochek вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 10:26   #748
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от WillrockMSK Посмотреть сообщение
при выборе головы смотри чтобы были 2 пары тюльпанов
Правильнее было сказать не меньше 2х

Цитата:
а выбрал так как это как раз есть в той модели гу которую я у себя в приоритете держал Alpine CDE-104BTi
У пионера 3 пары ,это не есть хуже...
Старый 01.06.2010, 13:53   #749
WillrockMSK
Новичок

WillrockMSK не успел проявить себя

К вашему сведению низкоуровневые выходы это русское название аббревиатуры RCA!!! и двух пар более чем достаточно. В принципе при отсутствии RCA можно воспользоваться шайтан коробкой типа mystery MAD или alpine 4311, цены данных приблуд разительно отличаются друг от друга, разнится в том что алпинина активная и действительно хоть как то преобразовывает сигнал в низкоуровневый из сигнала спикеров (колонок). а мистери это тупо ослабитель сигнала (там в цепи 2 или три резюка стоит на сколько Ом не знаю врать не буду. Ну как то как ))
WillrockMSK вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:26   #750
maks500
Новичок

Автомобиль: Приора 21703
maks500 не успел проявить себя

Цитата:
В общем собираюсь ставить звук в машину(универсал комплектации норма). Подобрал впринципе гу, фронт, тыл, усилок, нужно ваше мнение о том нормальный ли выбор я сделал, ну или может есть что-то лучше, и возникают несколько вопросов в связи с установкой, но всё по порядку.

Для начала опишу составляющие, то что на первом месте, в таком же порядке и у меня в приоритете.
Г/У: Alpine CDE-104BTi - 9000 рублей; Pioneer DEH-P7100BT - 9500 рублей - Хочу взять альпин, по цвету подходит к панельки, да и у меня к этой фирме почему-то сложилось впечатление очень заботящейся о качестве своей продукции да и очень знаменитая фирма. Пионер выбрал по функциональности ну и в этой ценовой категории больше не нашёл альтернатив Альпину... (обязательно буду подключать iPod)
Фронт: DLS R6A LE - 7300руб; DLS R6A - 6300 руб - Поискав, почитав море статей и информации, убедил себя в том что мне нужны именно R6A LE, да и средние частоты у них лучше чем у простых R-ок, как альтернативу взял не лимитед.
Тыл: DLS 960 - 3900 руб - Здесь предпочтение отнёс к одной фирме акустики, у меня наверно есть такой принцип брать весь звук одной фирмы, имея опыт сравнивать однотипные фирмы и нет, хотя в этом не уверен. Как альтернативу ничего из ДЛСок не нашёл, да и не искал наверно... Почитал отзывы и решил
Усилитель: DLS MA41 - 8000 руб - Этот усилитель взял по принципу не заоблочно дорогой, но и чтоб был 4х канальный, хотя знаю что не обязательно на тыл кидать усилок, но всё же предпочтения оставил именно такими, рассматриваю вариант с сабом, но пока только это поставлю и думаю он мне не понадобится, уж больно много места занимает, а делать стелс пока не решаюсь да и время...
Вот в принципе и всё по составляющим, жду Вашего мнения!

Теперь у меня есть просьба посоветуйте как всё это добро мне разместить? Как я представляю себе это будет выглядеть так:
Фронты на подиумах в штатных местах, пищалки хочу либо в стойки внедрить либо в дверь там где зеркало тоже на подиум, вот только не знаю как лучше ВЧ поставить и как это будет звучать, и совсем не знаю куда обычно ставят кросовер...
Тыл думаю на акустическую полку поставить, только не знаю есть ли разница и какието маркировки у этих полок, или можно любую купить?
Усилитель Хочу поставить под сидение водителя, только не знаю нормально ли он там будет себя чувствовать либо же поставить на спинку "дивана".
Все подиумы и АП буду покупать сам, единственно на сей день я так понял на приору подиумы на 16,5см в передние двери есть всего 2х типов? Направленные и нет? И те которые есть, с ними как открывается бордачок?
Всю прокладку и установку звуковой системы буду делать на СТО дилера, знаю денег сдерут не мало, но обязательно гарантия чтоб сохранилась нужно. Кстати какие мне купить кабели и штекеры для всего этого и можно ли оставить провода Аудиоподготовки на такую систему не меняя их, потянут? Ну и наконец кто-нибудь может примерно сказать сколько будет стоить сделать шумку на все 5 дверей в Саратове, и сколько стоит установка звука вот такой системы тоже в Саратове? И вот ещё вопрос: В приоре антенну хочу поставить наружнюю, в крыше видел заглушку, туда можно антенну закрутить и как провод вести туда?

Заранее благодарю всех откликнувшихся с советом и помощью!
Усилитель ставь на фальш-панель.На панели удобнее комутировать проводку для усилителя
maks500 вне форума  
Вверх
Закрытая тема