а в чём окуенность? Он же не конкретную марку авто бить хочет, а слепящих водителей - а это и Прули и колхозные ксенонщики и хозяинов европеек, которые не знают. что включая передние противотуманки, врубаются и задние... Просто так получается что из всех перечисленных Прульщиков на дорогах намного больше.
Он достаточно не двусмысленно намекает на оппонента, в данном случае на меня...
Nachtwandler, читай мой следующий пост...
по повод жмуца не жмуца... не понимаю смысл жаться левой стороной? так же ка не понимаю смысл жаться правой стороной на ЛР, какой смысл прижиматься стороной которую хуже чувствуешь? это вопрос не тебе, так просто мысли в слух
я на бмв жмусь левее, на тоёте правее, это логично
то есть это нормально для прулей с 20% дополнительной надёжностью, когда крутишь руль, а авто продолжает ехать прямо?
Смотря, что хотели показать в ролике! Может это демонстрация работы супер навороченного компьютера, который помогает водителю управлять авто и корректирует направление движения.
Смотря, что хотели показать в ролике! Может это демонстрация работы супер навороченного компьютера, который помогает водителю управлять авто и корректирует направление движения.
На видео илюстрация вот этого процесса:
Цитата:
Lexus будет отзывать флагманский седан LS из-за неполадок в системе рулевого управления
С марта специалисты концерна Toyota Motor изучают проблему с системой активного рулевого управления VGRS (Variable Gear Ratio Steering). Неполадка была обнаружена в Японии — 10 владельцев пожаловались на проблемы с управляемостью.
Система VGRS изменяет усилие, требуемое для поворота рулевого колеса — на малых скоростях «крутить баранку» Lexus LS легко, при большой скорости руль «тяжелеет».
Так вот, проблема с VGRS появляется на небольшой скорости. Если вывернуть рулевое колесо до упора и вернуть его в центральное положение очень быстро, то может получиться так, что колеса будут стоять ровно, а руль — криво. Затем, через некоторое время руль сам возвращается в центральное положение.
Планируемый отзыв затронет 11 500 автомобилей LS 460, LS 460L, LS 600h и LS 600hL, реализованных в разных странах. Больше всего машин приходится на США (3 800) и Японию (4 500).
У нас Прули всегда жмутся к осевой - им интуитивно страшно ездить близко к обочине.
Это такие водители просто, на всех своих авто ездил по середине полосы и продолжаю ездить.
А жмутся ближе к центру дороги, только по той причине, что у нас края дорог разбитые и там очень часто ямы. В центре дороги на много реже ямы.
Nachtwandler, читай мой следующий пост...
по повод жмуца не жмуца... не понимаю смысл жаться левой стороной? так же ка не понимаю смысл жаться правой стороной на ЛР, какой смысл прижиматься стороной которую хуже чувствуешь? это вопрос не тебе, так просто мысли в слух
я на бмв жмусь левее, на тоёте правее, это логично
Ну это ты гостям с ДВ эти мысли высказывай, просто у них уже год-полтора новая фича в пользу ПР, типа на дорогах ПР авто прижимаются к правой стороне а обгоняющий ПР хорошо чувствует правый борт, что помогает ему обгонять в притирку, поэтому без проблем можно обгонять в "одну полосу" - ну это когда обгон происходит без выезда на встречку.
Обвинять именно правый руль вообще нет смысла, все зависит от человека управляющим ТС, Вы ни разу ни ехали в жизни за 2105 какой-нить, которая просто тупо едит по середине дороги, и атких водителей на наших просторах ДОФИГА.