Улыбнуло.У гайца наверно гаишонок родился.
Ну и номера др.региона им интересны.
Насчет гайца - сам удивился.
А насчет номеров - неправда. Скорее даже наоборот.
У меня была Нива с номерами другого региона - дважды всю страну с севера на юг пересекал - останавливали только в Белгородской или Курской области. А в Питере вообще ее игнорировали - за полгода ни разу не остановили.
А как насчет тонировочки, и в городе много пробок или лучше на метро???
+ хочу добавить, что лучше пользоваться навигатором (если есть), много одностороних двжений и знаков, запрещающих повороты. По центру действительно лучше пешком. Машину оставьте где разрешено и гуляйте на здоровье.
А как насчет тонировочки, и в городе много пробок или лучше на метро???
Насчет тонировки не знаю. У меня тонировка по правилам. Но если не нарушать - из-за тонировки вряд ли кто-то будет специально останавливать.
Если города не знаешь и некому подсказать маршрут - есть шанс проторчать полдня в пробках. Так что зависит от маршрута. Я часто езжу на метро, когда нет смысла впустую палить бензин и время терять. А иногда, наоборот, хочется комфорта, да и в машине отдохнуть можно, перекусить и шмотки лишние бросить. В общем, как и везде.
Не надо бояться. Питер - доброжелательный город. Но лучше, если бы кто-нибудь местный помог спланировать день (маршрут). Знаю, по опыту, что экономится огромное количество времени,сил и нервов (а их в отпуске надо беречь).
Спасибо вам Большое, собираюсь вообще в выходные (если три дня дадут), а не в отпуск, т.к. не видать его в ближайших планах. Хочу собрать побольше инфы о городе и составить маршрут!