13 RUS, кто то мне когда то обещал позвонить, как только чиповаться будете!!! я так понимаю, что это всего лишь страх проиграть мне в драге после моей перепрошивки!? )))
13 RUS, кто то мне когда то обещал позвонить, как только чиповаться будете!!! я так понимаю, что это всего лишь страх проиграть мне в драге после моей перепрошивки!? )))
Бл.. вот косяк. Уж думал всем позвонил, с двух телефонов одновременно оповещал и дорогу рассказывал. Вань, давай почаще форум читай, не могу я все помнить.
афигеть!! учебки пошли...приора, логан, пежо, нексия... когда я учился у нас была убитая 14я и 6ка, на которую я вообще не разу не садился... ну думал на 14ой катаюсь и сдавать на ней буду)) ага... на 6ке пришлось сдавать экзамен... 1й раз тогда сел в сей аппарат))
собственно сдал сам, только со второго раза, первый раз по городу завалили
афигеть!! учебки пошли...приора, логан, пежо, нексия... когда я учился у нас была убитая 14я и 6ка, на которую я вообще не разу не садился... ну думал на 14ой катаюсь и сдавать на ней буду)) ага... на 6ке пришлось сдавать экзамен... 1й раз тогда сел в сей аппарат))
собственно сдал сам, только со второго раза, первый раз по городу завалили
Да, сейчас автопарк у нас блещет!!! за последний год только 4 логана купили, нексию, Пыжик, ваз2114... и все машин не хватает..)))
А я училась на пятерках... собственно и пятерка у меня уже третий год в собственности))) А на приорке только на работе есть возможность погонять, ну, бывает еще у друзей отнимаю покататься)))
собственно и пятерка у меня уже третий год в собственности))) А на приорке только на работе есть возможность погонять, ну, бывает еще у друзей отнимаю покататься)))
Бери и себе Приорку тоже, будешь первой представительницей прекрасной половины человечества у нас в клубе, именно на Приоре (Светик, без обид Скока твоему бумеру лет? Если старше 10, успеешь наверна под утилизацию попасть Ну а если не успеешь, все равно приезжай на встречи, если есть на то желание
Бери и себе Приорку тоже, будешь первой представительницей прекрасной половины человечества у нас в клубе, именно на Приоре (Светик, без обид Скока твоему бумеру лет? Если старше 10, успеешь наверна под утилизацию попасть Ну а если не успеешь, все равно приезжай на встречи, если есть на то желание
Моему бумеру уже 17 лет!!!!=))) Он импортный-серия на Германию))) Ахтунг, Ахтунг кругом. ))) До недавнего времени я вообще одна каталась на черной пятерке, потом еще одна появилась))) А теперь... Целый выводок.. НОВЫХ, по программе утилизации..(((
От Приорки не отказалась бы))) но... но... и еще раз тысячу но...)))) буду другов напрягать)) А на встречи обязательно буду приезжать, по возможности и без них тоже.. Так что приороВОДЫ, буду у вас клянчить периодически покататься на приорках))