Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Можешь подробней расписать. какие хомуты где и как и что...похоже у меня как раз эта проблема.
заднее прваое колесо снимаешь, и там сразу видна труба которая хомутом прикручена к кузову, попробуй по ней постучать с низу с боку, вобщем повсякому , если это она то будет греметь , хомут открути всавь резинку , вобщем на месте сам поймешь че куда!
А у меня при левом повороте с резким набором скорости сзади с правой стороны раздаётся звук, похожий на скрежетание подкрылки об колесо. Смотрел снизу на подкрылку - нигде потернтостей нет... Что это может быть?
Цитата:
Сообщение от Oberst
А у меня при левом повороте с резким набором скорости сзади с правой стороны раздаётся звук, похожий на скрежетание подкрылки об колесо. Смотрел снизу на подкрылку - нигде потернтостей нет... Что это может быть?
какой размер резины? скороее всего это и есть подкрылки
по поводу задних стоек больше никто не заморачивался?желательно с фото !
Я делал в воскресенье. Ничего сложного. Бублики поменял, взял один старый, разрезал пополам его и подложил под шайбу на каждой стойке. Фоток не делал, не думал, что кому-то понадобится.
ALEKS777, да резина стандартная Кама. Вожу сзади 3х взрослых человек - на кочках даже намёка нет о трении о подкрылок... И при правом резком повороте тоже тишина... Да и подкрылки все в пыли - даже потертостей нигде нет... Что там сзади справа ещё греметь может?
Цитата:
Oberst;790612]ALEKS777, да резина стандартная Кама. Вожу сзади 3х взрослых человек - на кочках даже намёка нет о трении о подкрылок... И при правом резком повороте тоже тишина... Да и подкрылки все в пыли - даже потертостей нигде нет... Что там сзади справа ещё греметь может?
попробуй снять колесо чтоб точно убедиться что не трет ни где,а потом уже будем думать что ещё)
Последний раз редактировалось leo75; 02.06.2010 в 18:33.
Подскажите, с наступлением весны появился сильный скпение сзади с обеих сторон, едешь медленно по проселочной дороге и сзвук такой как скрипит пружинная кровать один в один(идельное сходство), машина идет в раскачку и слышно так хрук хрук хрук, что за ерунда, если на стоячей машине сзади качнуть(даже слегка) тоже отчетливо слышно, такой пружинно-резиновый скрип.
Цитата:
Сообщение от Riorio
Подскажите, с наступлением весны появился сильный скпение сзади с обеих сторон, едешь медленно по проселочной дороге и сзвук такой как скрипит пружинная кровать один в один(идельное сходство), машина идет в раскачку и слышно так хрук хрук хрук, что за ерунда, если на стоячей машине сзади качнуть(даже слегка) тоже отчетливо слышно, такой пружинно-резиновый скрип.
скорее всего трос ручника о заднюю балку трется.У меня тоже так было,я смазал место соприкосновения и все прошло.А так на сервисе молотком исправляют :-)))