У меня имеется информация о новом веение в моде на цветовую гамму Приоры на западе и на юге России, владельцы черных машин трепещите, теперь в моде БЕЛЫЙ цвет Приоры, тонированая,на 16 дисках и с черными стойками дверей. Друг от туда вернулся рассказал и показал.
Я тоже мечтала о белой машине или «снежная королева» или «белое облако», больше из практических соображений, а не из стремления следовать веяниям моды. Но когда пришла в салон , на тот момент выбора не было : одна «калифорнийский мак», две цвета «сочи», остальные черные - «Робин гуд» «Космос» и еще какие-то названия не помню.
Ждать нового поступления не охота было, красное и черное не мое, поэтому пришлось выбрать из двух «сочи». Да еще была одна люксовая – цвет «кварц» с доп. оборудованием ( сигналка почти за 20 тысяч ), поэтому этот вариант, из тех, что посветлее, тоже отпал.
Пару раз встречала на дорогах белые, так где-то в глубине души зависть шевельнулась, хотя можно порадоваться ,что кому-то повезло!
В наш регион почему-то мало везут белых машин, наверное по остаточному принципу после европейской части, а может чтобы долгими зимами со снегом не сливались!
У мну авто цвета папирус (серо-зелёный металлик) - красиво, когда помою становится очень красивой! Грязь практически не видно!
Что-то я такого цвета «папирус» не припомню, серо-зеленый металлик по паспорту, да?
У меня цвет «сочи», сразу такие ассоциации – Черное море, цвет морской воды, всякие воспоминания, а по паспорту так буднично – серо-сине-зеленый.
Я когда паспорт увидела, так странно стало. Интересно кто эти названия романтические придумывает?
Что-то я такого цвета «папирус» не припомню, серо-зеленый металлик по паспорту, да?
У меня цвет «сочи», сразу такие ассоциации – Черное море, цвет морской воды, всякие воспоминания, а по паспорту так буднично – серо-сине-зеленый.
Я когда паспорт увидела, так странно стало. Интересно кто эти названия романтические придумывает?
А я вот когда выбирал очень хотел цвет сочи взять, но никто из родных меня не поддержал, в итоге сошлись все на космосе