Дорогиe мои кто жe Вaм скaзaл что крaскa выгорaeт, врут вeдь онa покрытa лaком a он рaботaeт кaк фильтр от нe хороших лучeй. Выгорaeт крaскa нe покрытaя лaком. Тон нe бьeт потому что рaзныe производитeли и у кaждого своe понимaниe о цвeтe. Я новую подкрaшивaл и нe подошлa крaсочкa.
Новая не значит, что она вчера с конвеера. Например моя новая машина месяцев 7-8 простояла под белым небом сначала на Автовазе а затем на Мехе, дожидаясь моего визита за ней.
И потом лаковое покрытие поверх краски тоже видимо каким-то образом изменяет общее впечатление о цвете.
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 02.06.2010 в 11:28.
И потом лаковое покрытие поверх краски тоже видимо каким-то образом изменяет общее впечатление о цвете.
Меняет! Начу что-то там по гарантиина ФФ перекрашивали... приходит, смотрит... ну говорит мне пофг делайте что хотите но цвет напрочь не попали, светлее крашенное... ему что-то втирали-втирали потом согласились... приходит через пару дён - темнее чем остальное авто... да пофиг забирает и узнаёт: оказывается ему не повторно красили, а лаком покрыли...
Jar, ну раз такое дело, то давай тоже закажу краску. Цвет "Кварц".
Возможно, еще закажу бархотки нового образца, но это пока под вопросом, сегодня-завтра уточню