Моему бумеру уже 17 лет!!!!=))) Он импортный-серия на Германию))) Ахтунг, Ахтунг кругом. ))) До недавнего времени я вообще одна каталась на черной пятерке, потом еще одна появилась))) А теперь... Целый выводок.. НОВЫХ, по программе утилизации..(((
От Приорки не отказалась бы))) но... но... и еще раз тысячу но...)))) буду другов напрягать)) А на встречи обязательно буду приезжать, по возможности и без них тоже.. Так что приороВОДЫ, буду у вас клянчить периодически покататься на приорках))
Да, пора уже чОрный Ахтунг менять Приезжай канеш, хотя бы для поднятия Приороводам ... м-м.. этого... как его... щас вспомню...
Где бы найти инструктора по экстремальному вождению..
Есть у нас в городе зеленая то ли пятерка, то ли семерка, разрисованная вся. Аварийный комиссар на ней ездит.. Вот типа он и учит контраварийному вождению.. Возле центрального ГИБДД стоит постоянно, прям на гаишной стоянке. Он еще главным по внештатникам, по-моему, является.
Есть у нас в городе зеленая то ли пятерка, то ли семерка, разрисованная вся. Аварийный комиссар на ней ездит.. Вот типа он и учит контраварийному вождению.. Возле центрального ГИБДД стоит постоянно, прям на гаишной стоянке. Он еще главным по внештатникам, по-моему, является.
Спасибо. Они же все разрисованные. Номеров или имени не знаешь?