Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Кстати очень интересно как они поступят с ценой газа??? Его то на заправках заливают не только в машины! Ту будет попахивать серьезными разбирательствами если и на него задерут цену!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Кстати очень интересно как они поступят с ценой газа??? Его то на заправках заливают не только в машины! Ту будет попахивать серьезными разбирательствами если и на него задерут цену!
гaзом зaвeдуют другие 'дяди', цены может и поднимут но не значительно
Доступная альтернатива бензину - это газ. Вот и делай вывод. Подпрыгнут цены на бенз. народ будет переходить на газ, а как известно спрос рождает предложение, соответственно и рост цен...
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Действительно очень интересный и скользкий вопрос. Я то в скором времени на газ перейду. Хотя мне кажется что тут тоже поднимут, ведь заправка бытовых балонов это где-то 2-3% а остальное в автомобили. Они деже не будут заморачиваться по этому поводу.
Вот только еще один факт, нефтяные компании обязали снизить стоимость топлива на 10-15%, но только я не вижу движухи.
Цитата:
Сообщение от Kytyzoff
Действительно очень интересный и скользкий вопрос. Я то в скором времени на газ перейду. Хотя мне кажется что тут тоже поднимут, ведь заправка бытовых балонов это где-то 2-3% а остальное в автомобили. Они деже не будут заморачиваться по этому поводу.
Вот только еще один факт, нефтяные компании обязали снизить стоимость топлива на 10-15%, но только я не вижу движухи.
Хоть 2 хоть 3 процента этого хватит на пару исков! Так как это будет противозаконно! (если цену будут поднимать в связи именно с законом)