Подумай сам! Как может быть почти 600 машин на тысячу населения?
мне нечего думать я вижу что на улице машин ппц как много.....я тебе еще раз повторю 3 тысячи машин на зеленке не способны повлиять на статистику ибо в приморье более 1,5млн машин!
Ярик выложи пожалуста самые загруженные автомобилями проспекты и улицы воркуты ....а я в ближайшие дни выложу тебе пару фоток фоток владика чтобы ты заценил скока тут тачек
Москва и Питер центры страны, стекается столько авто, что их количесво огромно. Поэтому "мертвые души" можно не учитывать их везде много.
Цитата:
Сообщение от Брат
мне нечего думать я вижу что на улице машин ппц как много.....я тебе еще раз повторю 3 тысячи машин на зеленке не способны повлиять на статистику ибо в приморье более 1,5млн машин!
Вы либо понять не хотите, либо дурака включаете. Мёртвые души - это те авто, которые стоят на учёте, но не участвуют в движении. Откуда в Москве или Питере столько "мёртвых"? И 3 тысячи, стоящих на Зелёнке - это ещё далеко не полный список. Продавец весь свой товар со склада выкладывает на прилавок? Сколько ещё на складе стоит? Элементарные просмотры объявлений беспробежных авто показывают, что "мёртвых" намного больше! Сколько машин расходится по стране минуя Зелёнку с тем же ПТС 25 региона!