Я думаю за непровисающие двери, за рулевое управление, которое не гремит на неровностях, за салон, который не издёт посторонних звуков и ещё за много-много отсутствующих откровенно тупых косяков, которые всё-таки мешают стать приоре идеальным автомобилем в своей ценовой категории...
в её ценовой категории, пожалуй, только Калина.. дэу Нексия и "дешёвые" китайцы. Что-то ещё по такой цене назвать можешь? Ланосы не в счёт. А у Поло, как выясняется, цена будет под 600 тысяч за полную комплектацию,на выходе. Без возможности дооборудования минималки. Какая же одна ценовая категория? Ещё с Фикусом поравняйте.
в её ценовой категории, пожалуй, только Калина.. дэу Нексия и "дешёвые" китайцы. Что-то ещё по такой цене назвать можешь? Ланосы не в счёт. А у Поло, как выясняется, цена будет под 600 тысяч за полную комплектацию,на выходе. Без возможности дооборудования минималки. Какая же одна ценовая категория? Ещё с Фикусом поравняйте.
Это ни как не оправдывает "тупых косяков". Их, на самом деле, можно было бы избежать в Приоре- ведь конструктивно машинка, действительно, не плоха! Но... пока хорошо покупают, зачем что- то исправлять(((
Я почему-то уверен. Если уж мой Акцент не добавил гремучести после 130000
ну уж Акцент это супер-машина! куда уж всяким там фольцам до него!!
ЗЫ. акцент, раз уж упомянули,стоил бы своих денег даже при стоимости стопиццот тысяч! простите за тавтологию))
Да, и пустозвонить ты, Юрец, любишь. не раз ловил тебя на этом. скорее всего он у тебя бренчит, просто ты боишься это сказать дабы не оживить соседнюю тему))
Я об этом говорил? Будь добр, ссылку, я тот час же извинюсь за нелепость моего высказывания.
Цитата:
Сообщение от Driver163
куда уж всяким там фольцам до него!!
Я как раз говорил об обратном:
Цитата:
Если уж мой Акцент не добавил гремучести после 130000, то Поло это и подавно под силу.
Цитата:
Сообщение от Driver163
Да, и пустозвонить ты, Юрец, любишь. не раз ловил тебя на этом. скорее всего он у тебя бренчит, просто ты боишься это сказать дабы не оживить соседнюю тему))
А можно об этом по- подробней- хотелось бы извиниться за мудо...пустозвонство( лучше в личку или в соответствующую тему- дабы не оффтопить)
Это ни как не оправдывает "тупых косяков". Их, на самом деле, можно было бы избежать в Приоре- ведь конструктивно машинка, действительно, не плоха! Но... пока хорошо покупают, зачем что- то исправлять(((
но вопрос шёл в этом моём сообщении совсем о другом! эти автомобили в разной ценовой категории. Мне в сервисах эту Приору "доработают" как говорится. по цене облсуживания VW
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
посмотрел щас тех.характеристики поло седан.
всетаки он повеселее приорки поедет. 10.5сек до ста и 190км.ч - это если на ручке.
автомат 12.1сек и 180км.ч