Но тема то про поло =) На мой взгляд достойный конкурент приоре, хоть и не совсем дешевый. Но с учетом реалий салонов, стоимость приоры ломят под 400 тысяч и более. А база у поло как раз будет 400 тысяч. И тут я бы даже предпочел поло вместо логана/ланоса/акцента/альбеа.
Кстати по отзывам с форумов, вроде как на этом поло коробка автомат будет DSG, а это очень даже хорошо.
Но тема то про поло =) На мой взгляд достойный конкурент приоре, хоть и не совсем дешевый. Но с учетом реалий салонов, стоимость приоры ломят под 400 тысяч и более. А база у поло как раз будет 400 тысяч. И тут я бы даже предпочел поло вместо логана/ланоса/акцента/альбеа.
Кстати по отзывам с форумов, вроде как на этом поло коробка автомат будет DSG, а это очень даже хорошо.
Да, 6-ступ. коробка DSG одна из лучших коробок-автоматов на сегодняшний день)))
Ага, щяз, раскатали губы :biggrin: Грубо говоря, это машинка для стран 3-го мира, с максимальным удешевлением. Какой нах ДСГ)))
Экстерьер на картинке мне нравится (надо живьем конечно смотреть), много лучше многих конкурентов в своем классе.
Сивик, до аккорда дорос?
Вобще двойственное отношение у меня к данному авто. Не дай бог там появится ДСГ или ФСИ или ТФСИ сразу смерть! Это не для нашего бензина и наших дорог. Жду когда дром его затестит, будет интересно
А пока только по внешнему виду судить можно. Выглядет приятно. Но ценник имхо можно было бы и по демократичнее. Все же типа "народный" авто мутят.
ИМХО краун за эти деньги лучьше :biggrin:
ИМХО краун за эти деньги лучьше :biggrin:
Лучше новый VW чем старый краун Тебе видать завидно будет видеть Polo с DSG)))
Вобще это было шутка, знаю я, как тут относятся к "правильным" машинам.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Тебе видать завидно будет видеть Polo с DSG)))
Я просто умру от зависти!
ВАГи молодци вобще! Вклинились в самый пролаваемый сегмент авторынка до 500т.р. да еще и с вполне нормальным авто попадающим под все правительственные программы. Я уверен часть рынка у приоры/логана/акцента и т.д. он точно заберет. Всё таки шильдик фотцвагена на капоте для многих важнее будет, чем наша криворугая сборка и дорогое ТО.
ВАГи молодци вобще! Вклинились в самый пролаваемый сегмент авторынка до 500т.р. да еще и с вполне нормальным авто попадающим под все правительственные программы. Я уверен часть рынка у приоры/логана/акцента и т.д. он точно заберет. Всё таки шильдик фотцвагена на капоте для многих важнее будет, чем наша криворугая сборка и дорогое ТО.
У Приоры если и заберёт, то ооооочень маленький кусочек? потому как те кто берёт Люксовые приоры - покупают её за опции. а кому опции не нужны, но нужна иномарка обращают внимание на Логан/акцент/лачетти. вот по ним этот поло и нанесёт удар.