Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Kytyzoff, По моему они одинаковые.просто штуцер нужно заглушить чем то.Я сам удивился.когда машинку капил.смотрю на расширители какайто отросток торчит,думаю вот паразиты забыли трубку туды какую то присоединить.На ТО1 давай мозг трахать ИП,он мне и растолкавал что да как должно быть на приорах с кондером
Цитата:
Сообщение от general622
Сегодня отключил 2ой датчик, стала еще резвее!
У меня сразу их отключили, так что разницу заметил сразу
Сегодня сделал себе наконец газовые упоры на капот. Поставил от 8-ки. Самое тяжкое это было привинтить их к кузову самому, ничего не разбирая, но все же бачок с омывающей жидкостью пришлось снимать, оказалось что он у меня внизу по шву течет, а я думал что меня глючит, что вода уходит иногда понемногу. Проклеил низ бачка вибропласт голд, теперь он у меня обесшумлен :biggrin:. Еще капот потом долго регулировал, что бы ровный был. Кочергу снял и положил в ящик, мало ли, может когда пригодится.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Kytyzoff, По моему они одинаковые.просто штуцер нужно заглушить чем то.Я сам удивился.когда машинку капил.смотрю на расширители какайто отросток торчит,думаю вот паразиты забыли трубку туды какую то присоединить.На ТО1 давай мозг трахать ИП,он мне и растолкавал что да как должно быть на приорах с кондером
в том то и прикол у меня один носик сверху был.....,а в обычных от второго носика в печку идет шланг,а у нас нет,вот теперь думаю не найду такой бочек,везде 2х носные.....