Потом когда приезжал уже через недельку - за техпаспортом, попросил мне ходовую проверить, согласилсиь и послали к мастеру. Он мне заявляет дословно- че за наглость в конце рабочего дня вы от меня требуете.Короче плюнул и уехал.
Знакомая ситуация в Трансфор -Ладе. Но берут более низкой ценой и как ни странно выбором машин. С Гришей, замом не пробовал общаться? Многие вопросы решаются быстро.
Был период водительская дверь перестала открываться и задняя
Такой прикол заметил бывает когда ручку на себя тянешь и снимаешь с сигналки, потом ключом открывать приходиться или пипку изнутри тянуть. Это так особо нетерпеливые пассажиры делают:-)
rnikolskij, Во во и у меня такая же херь.А еще надоело солнечные козырьки сползают с петель своих и слетает козырек с одной петли.Постоянно приходится поправлять его т.е сдвигать .У всех так?
Парни, всем спасибо за ответы
В Траснфор- ладе говорил только с директором, кайфа не получил. Да хрен с ними с продавцами, это страна такая у нас, государство хамских продавцов. Зато народ у нас лучший и самое главное - мастеровой
Пробовал сегодня разогнаться как тут советовали - не тянет, думал кондер - отрубил, получше но все равно не тянет. Ну как бы иногда просыпается чуть, но не чувствуется мощи. Вопрос обкатки? Или чет с настройками? Вот с интерером проблем нет пока, ниче не стучит, не сверчит, идет мягонько, вообще очень приятная машинка, газу бы ей только поддать.
Old, вот зря взял 2009го, на машины 2010го коробку новую ставят, там и первая и задняя идеально включается и не воет она почти!!!а трансфор-это что-то, я машину взял и быстренько оттуда смылся, за два года ни разу там не появился!!самый атцтойный сервисный центр в городе!!
Old, ТО-2 слесарь под капот залез-говорит у тебя на половину только дроссель открывается, отрегулировал-машинка полетела! а то думаю что за фигня?газ в пол, на спидометре 170 и дальше не идет,хотя друг стрелку только так ложит!
Old, не души машину сильно пока новая, я до трех тысяч ездил максимум 110км.ч, а после десяти она только поехала у меня, до десяти очень сильно тупила-обкатается...
2009 взял - подешевше на 15 рублей была. ващето она наяборьская, так что не так уж важно. А коробки думаю везде одинаковые. Коробка меня не особо волнует, движок вот да. Я пока до 100 еще не разгонялся, успеется. Смотрел масло в движке - чистое как слеза. не пойму, на обкатке с новья вроде должно быстро потемнеть?