vladimirr, ну вот вы третий в рязани с автелом так что буду покупать модуль, так что недельки через 2-3 все срастется я думаю. До этого что то как то не до автелов было... был один купец с ним и все, а сейчас и на четырнадцатки ставить стали и на калины, вообщем уже связался с Роем, осталось деньги отправить.
Зачем городить компьютер ещё и с матмоделью!! если нет обратной связи?
Спросите У САМИХ ЧИП-ТЮНЕРОВ как они относятся к этому))))))0
Встречный вопрос -а как же инжекторный ваз с блоком 5.11? Он же без лямбда зонда!
И чтобы совсем стало всем весело -для справки: Например новейший кореец i30 в двухлитровой версии имеет исполнение для какого то рынка в е0 -без лямбда регулирования
Мы -нормально к этому относимся -как и производители))
Есть предложение (в который раз) не лезть в дебри.
vladimirr, ну вот вы третий в рязани с автелом так что буду покупать модуль, так что недельки через 2-3 все срастется я думаю. До этого что то как то не до автелов было... был один купец с ним и все, а сейчас и на четырнадцатки ставить стали и на калины, вообщем уже связался с Роем, осталось деньги отправить.
Да, вот только режим этот отстойный. Для приоры с кондеем - кафно...
Короче я чет ничего не понимаю. Какой режим отстойный ? Если карлсоны работают на пол мощности ? Чем это плохо. Сидеть как в самолете перед взлетом мне тоже не оч нравится.