silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вообще лучше всего калина спорт 1.6 и по подвеске и по динамике ну и внешне
калина лучше внешне)))))
внешне калина это -ока часть вторая, я бы сказзал ОКА-2. до приоры внешне ей далеко, и по солидности на дороге ой как далеко.
а внутри да калина лучше (сиденья, место для пассажиров, замки дверей, салон в общем)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
калина лучше внешне)))))
внешне калина это -ока часть вторая, я бы сказзал ОКА-2. до приоры внешне ей далеко, и по солидности на дороге ой как далеко.
а внутри да калина лучше (сиденья, место для пассажиров, замки дверей, салон в общем)
только вы забыли отметить что приора это как 2110-2 ока вообще не в тему! причем здесь малолитражка? обе машины класса В
Когда покупал приору, год назад было это, то рассматривал много вариантов, логан, ланос, дэу нексия, фиат альбеа, даже китайцев смотрел. Но по разным причинам все варианты отпали (цена, внешний вид и т.п.). Остались только два, это калина и приора. Из них выбирал хетч. Выиграл вариант приора хетч, на тот момент из-за внешнего вида и объема багажника. Хоть калина, по ощущениям, показалась просторнее внутри. У каждой из этих двух машин есть свои плюсы и минусы. Нужно покупать то, что нравиться (из доступного по деньгам конечно), тебе же ездить.
ПС еще внутреннее оформление у приоры тогда больше понравилась
калина лучше внешне)))))