GOREC05, Визомат МП - хороший материал, мне понравился при проклейке дверей, но обзательно с тех. феном.
Цитата:
Сообщение от GOREC05
подкорректируйте кто чем может..
если нутрь двери у тебя будет 2 слоя (Визомат МП, Сплэн), то за динамиками советую проклеить 3тий - Битопласт.
наружу двери (без накладки) все технологические отверстия советую проклеить Визомат МП, удели внимание тех. отверстию на передних дверях сзади внизу, проклейвай как бы слегка вогнуто внутрь, ибо туда упирается чёрная пенопластовая шумка, прикреплённая к накладке двери.
на наруже двери если заклеишь отверстия под пистоны, не забудь потом проделать в материале отверстия.
Цитата:
Сообщение от GOREC05
3слой - битопласт ( на сам пластик на кожух двери и багажника , короче везде где есть пластик)
все ровные места на накладке двери советую первым слоем проклеить любым Вибропластом (М1, М2, Silver, Gold), особенно сплошняком возле динамиков, а уж за тем Битопластом
на тяги я просто одевал кембрики (покупал в электротоварах).
в принципе я писал в этой теме (пост - #1611) как клеил двери.
извени, фоток нет.
Цитата:
Сообщение от GOREC05
сделаю полный фото отчёт
заднюю дверь пока не делал, интересно было бы посмотреть фото-отчёт.
удачи.
Делая шумку мы заклеиваем все отверстия по максимуму, кроме сливных конечно.
А не будет ли от этого парника в двери, вода ведь все равно туда попадает, что то как то страшновато, не пошло бы гнить там.
А не будет ли от этого парника в двери, вода ведь все равно туда попадает, что то как то страшновато, не пошло бы гнить там.
Ну сливные же отверстия ты оставляешь! Небоись все нормально будет! Недавно дверь разбирал, заодно посмотрел "внутрянку" сырости не было.
да ничего не будет на скорости все продувается там )
Я не стал париться и пошел в строительный магазин и купил 5 метров пенофола за 350р. По обшивке вырезал шаблоны и приклеил моментом, кое как налепил обратно обшивку. Тише раза вдва стало, перестали кнопки брякать, стеклоподъемника почти не слышно. Осталось почти половина рулона, буду багажник проклеивать еще. Дешево и сердито.
уфф дочитал всю тему, но так и не понял чем клеить двери чтобы они не провисли и эффект был отличным. т.е. подскажите золотую середину.
заранее благодарен
Кто клеил за торпедой, дайте совет. Не хочу снимать торпеду, но пол делать буду. Насколько много можно достать под торпедой (внизу) чтобы обойтись малой кровью. Т.е. я понимаю в районе педалей и ног пассажира можно все заклеить, но насколько высоко там можно будет достать? под центральную консоль есть место? снять бардачок и дисплей приборов - там есть доступ к чему-нибудь?