Не знаю, как на приоре, а на япошках не только в цвете дело, если зеркала черные, то они и не скрадываются кнопочой
У меня складываются и раскладываются, но есть и без этих опций )
У меня были и без подогрева, сам сделал подогрев, потому что очень привык к подогреву зеркал на приорке. Очень приятная мелочь.
все больше узнаю за сегодня!!!!! а что есть и такие на японках????ниразу не встречал чесслово
на витце ваще никаких электро регулировок нет)) более того даже рычажка чтоб из салона регулировать нету)))) практически сразу их заменил на от "нафаршированного" витька зеркала
витц практически самой бедной комплектации, от самого бедного только бамперми в цвет отличается
на витце ваще никаких электро регулировок нет)) более того даже рычажка чтоб из салона регулировать нету)))) практически сразу их заменил на от "нафаршированного" витька зеркала
витц практически самой бедной комплектации, от самого бедного только бамперми в цвет отличается
ты не поверишь но доводилось ездить на 2 разных витцах и оба были с полным электропакетом
Так складываются в Приоре зеркала кнопкой из салона?
Нет, помоему и руками не складываются. Лично я не пробывал. Хотя удобная опция на парковке и стоянке складывание зеркал. Но только люди есть такие, если задницей зеркало не сломают, то своей дверью по рядом стоящей машине обязательно долбанут...