Были бы подтверждения - я бы так и написал, а я написал - что подтверждений нету.
А многие из ваших друзей имею права и машину? Считать надо всех в том числе и членов их семей.
Если считать меня и моих близких родственников (я, жена, двое детей, отец, мать, тесть, теща), то у нас на восьмерых шесть машин - три ино и три отечественных.
У друзей тоже как правило минимум по две машины на семью.
Придется брать приору... На Xtrail при включении задней передачи зеркала в ушах опускаются вниз, чтобы видеть обстановку и потом сами встают на место
На Ауди А6 привключении задней передачи включается камера заднего обзора с линиями траектории движения автомобиля задним ходом......давайте не будем сравнивать палец с х..м)))
Не, такого счастья вроде нет, зачем им, у них же тепло... (в Японии)
У них тепло... А тя салился в мороз в машину? Я даже не про -35 говорю. Если салон проморожен в -50, то попа буквально прилипает к седушке - умные японцы об этом не задумывались?
Цитата:
Сообщение от antox
Кстати, на приоре зеркала кнопкой из салона складываются или на стоянке руками их складывать?
Ейбогу, ни разу не складывал зеркала вообще. Если и складывались бы, то опция не нужная совершенно.
Цитата:
Сообщение от antox
Так складываются в Приоре зеркала кнопкой из салона?
Придется брать приору... На Xtrail при включении задней передачи зеркала в ушах опускаются вниз, чтобы видеть обстановку и потом сами встают на место
на многих свежих япах уже в штате идет-ксенон, который при прохождении поворотов тоже поворачивает, камера заднего вида, раздельный климат 2х или 4х зонный, 6ПБ, система стабилизации.....
ты не поверишь но доводилось ездить на 2 разных витцах и оба были с полным электропакетом
ну почему же не поверю)) у меня витц простенький, при поиске в приоритете было состояние, а не кол-во кнопачек электрических, вот и нашелся такой пустышка, но зато за 170р. 02г акпп абс кондиц. и за два года никаких сюрпризов хорошее приобретение мне кажется)
хотя для твоего региона 170тыщ за витц пустой наверное много))))))))
Ейбогу, ни разу не складывал зеркала вообще. Если и складывались бы, то опция не нужная совершенно.
Нет. Да и не нужно это.
вот и нет, гораздо более нужная опция чем датчик дождя или света.....все таки странные конструкторы у приоры....чем руководствовались при составлении списка опций - непонятно
на многих свежих япах уже в штате идет-ксенон, который при прохождении поворотов тоже поворачивает, камера заднего вида, раздельный климат 2х или 4х зонный, 6ПБ, система стабилизации.....
Ну все выше перечисленное есть и на машинах других стран производителей, не обязательно япония)))