Сентябрь 2007 года. Первая приора в городе Севастополе) Седан, пустой, снежная королева. Обошлась на тот момент с магнитой и тд... - 14 штук зелеными) Все ТО делал сам) На 30-ти тысячах начала заводиться только с нажатием педали газа, и загорелась лампочка на приборке - знакомые на сто почистили инжектор и все симптомы пропали) Сейчас батя на ней катается и тоже не жалуется. Теперь я живу в москве и в планах взять хетч 03-20... Примите в банду?
Всё, вчера забрал свою машинку вместе с ПТС. Сказать просто доволен, это ничего не сказать. После моей семёрки просто самолет Конечно не привычно еще за рулём, но уже почти освоился. Сегодня утром утром на не прогретом двигателе заметил небольшое посвистывание, через несколько минут исчезло, не подскажите, что это может быть?
Всё, вчера забрал свою машинку вместе с ПТС. Сказать просто доволен, это ничего не сказать. После моей семёрки просто самолет Конечно не привычно еще за рулём, но уже почти освоился. Сегодня утром утром на не прогретом двигателе заметил небольшое посвистывание, через несколько минут исчезло, не подскажите, что это может быть?
Посмотри как натянут ремень генератора, мой тебе совет, сам не проверил, и однажды уехал домой на эвакуаторе.
sab322,причем тут лень, страховать можно где угодно они и сами приедут как в Интаче, только вот что случится будешь бегать за ними, я в Ингострахе застраховал и цены поэтому такие в Интаче за 25 тыс предлагали